Корзина
11 отзывов
Тепловое и холодильное оборудование APACH.купить со скидкой
+375
33
669-30-29
+375
29
389-30-29
+375
15
268-30-29
БеларусьГродненская областьГродног. Гродно, ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8230023
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Гродно от компании ООО "АльгоТрейд"
Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование для предприятий общественного питания купить с доставкой по РБ!

Сегодня кухню ресторана, кафе, обычной столовой трудно представить без самого разнообразного оборудования: пароконвектоматов, котлов пищеварочных, пароварок, плит электрических, шкафов жарочных, макароноварок и многого другого. Только оборудованная по последнему слову техники кухня обеспечивает разнообразие меню, быстрое и качественное обслуживание клиентов. И именно с установки на кухне теплового оборудования начинается любой бизнес в сфере общественного питания.
1 2 ... 24

Пароконвектомат

Это универсальное кухонное оборудование, способное производить до 70% всех видов тепловой обработки и способное заменить до 40% технологического оборудования, такого как — плита, жарочный шкаф, конвекционная печь, пищеварочный котел, фритюрница и др.

Совмещение в одной рабочей камере циркуляции горячего воздуха и пара, отдельно или в комбинации. В пароконвектомате возможно применять различные способы приготовления продуктов — обжарка, запекание, варка на пару, выпечка. Режим программирования обеспечивает одинаково высокое качество блюд изо дня в день.

 При одновременной загрузке различных продуктов не происходит смешение запаха, сохраняются витамины и питательные вещества. Использование жиров для приготовления сводится к минимуму.

Использование пароконвектоматов позволяет:

  • Сократить потери веса при тепловой обработке в среднем на 20%
  • Сократить время приготовления на 15%
  • Снизить расход электроэнергии до 60%
  • Сократить на 40% производственные площади, увеличив полезную площадь зала.

Конвекционная печь

Конвекционная печь - печь, приготовление продуктов в которой осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами или газом. Печь может иметь подключение к водоснабжению для использования функции "ручной впрыск воды" в рабочую камеру. Это придает продукту глянцевую поверхность. Печь служит, в основном, для приготовления мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Котел пищеварочный

Пищеварочный котел - тепловое технологическое оборудование для кипячения воды и отваривания продуктов.

В них готовят первые и вторые горячие блюда, отваривают продукты для салатов и полуфабрикаты, варят гарниры, соусы, сладкие блюда, готовят горячие напитки.

Традиционное приготовление на плите в обычной посуде сильно проигрывает варке в пищеварочном котле. На плите блюдо готовится значительно дольше и с большими энергозатратами. Котлы позволяют экономить время, человеческие ресурсы и место на кухне.

Плита промышленная для общепита

Промышленные плиты – наиболее распространенный вид универсальных тепловых агрегатов. Относятся к оборудованию с непосредственным обогревом. На их рабочей поверхности (а также в жарочных шкафах, если предусмотрены конструкцией) можно осуществить практически все технологические операции по тепловой обработке пищевых продуктов.

Основной конструктивный элемент плиты – конфорка. Рабочая поверхность может «вмещать» различное количество конфорок, обычно от одной до шести, круглой, прямоугольной или квадратной формы. Подавляющая их часть предназначается для варки, жарки и тушения продуктов в наплитной посуде, но есть и такие, которые позволяют готовить пищу непосредственно на раскаленной поверхности.

В газовых плитах конфорки обычно чугунные. Электрические плиты для ресторанов оснащаются либо чугунными конфорками разных размеров и форм, либо сплошной нагревательной стеклокерамической поверхностью. Для индукционных плит характерна гладкая ровная поверхность без конфорок.

Сковорода промышленная

Электрическая сковорода используется для жаренья мяса, рыбы и других продуктов, пассирования овощей, приготовления чебуреков, рагу, плова, тушения и припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Для быстрого приготовления вторых блюд она также подходит идеально. При всех преимуществах, которыми обладает электрическая сковорода, купить её необходимо для любой кухни, где особое внимание уделяется качеству жареных и тушёных блюд. Она легко может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий, что повышает её универсальность.

Шкаф жарочный

Жарочные шкафы для ресторанов, баров и кафе это профессиональное тепловое оборудование предназначенное для приготовления различных блюд из рыбы и мяса, хлебобулочной продукции, омлетов и запеканок а также кондитерских изделий. Данное оборудование просто в эксплуатации и не требует дополнительного обучения персонала.

В ассортименте ООО «АльгоТрейд» представлены шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трех- и четырехкамерные.

Шкаф пекарский

Мастерство кулинара и качественный  пекарский шкаф во многом определяют вкус выпечки. Без такого оборудования, как электрические пекарские шкафы, сегодня не может обойтись ни один ресторатор. В каталоге компании АльгоТрейд вы можете выбрать и купить пекарский шкаф под особенности вашего заведения.

В нашем каталоге есть недорогие и надежные модели шкафа пекарского Apach, который вполне сможет составить конкуренцию конвекционным печам UNOX, а так же более внушительный и по цене, и по размерам, напольный шкаф пекарский ротационный.

Шкаф расстоечный

Термином «расстойка» обозначают брожение дрожжевого теста перед началом выпечки. Процесс протекает под наблюдением кондитера или повара. В ходе расстойки объем теста увеличивается почти вдвое, повышается его рыхлость. Подобные процессы являются результатом воздействия углекислого газа. Расстойка совершенно необходима для формирования требуемой структуры изделий из теста.

Как следует из названия устройства, именно в нем завершается расстойка тестовых заготовок перед началом их выпечки. Помимо сказанного, расстоечные шкафы требуются для расстойки полуфабрикатов дрожжевого теста быстрозамороженного типа. Применение расстоечных шкафов оказывается совершенно необходимым при восстановлении изначальной пористости дрожжевого теста. Ведь при формовке изделий она может весьма значительно снизиться. Наличие в расстоечном шкафу особого микроклимата дает возможность уменьшения плотности теста, сопровождающееся увеличением его объема. При этом сформированная заготовка обретает ровную поверхность. На конечной стадии готовая продукция приобретает необходимую пышность.

Печь для пиццы

Стоимость данного оборудования зависит от таких характеристик:

  • Размер рабочей камеры. Профессиональная печь для пиццы может быть рассчитана на приготовление одновременно одной, двух или четырех пицц. Если вы ищете кухонное оборудование для кафе, столовой или пиццерии, которую регулярно посещает большое количество клиентов, следует покупать более вместительные подовые печи для пиццы.
  • Материал "пода". Печь для пиццы - это одна из разновидностей подовых печей, где внизу камеры располагается каменный или керамический под на который выкладываются заготовки из теста. Более дорогие печи имеют под из шамотного камня, в бюджетных моделях под керамический. 
  • Диапазон температур. Для приготовления различных видов пиццы требуется разная температура. И чем шире будет диапазон рабочих температур печи, тем больше новых блюд вы сможете внести в меню своего заведения.
  • Тип энергоносителя. Газовые печи для пиццы имеют одно весомое преимущество перед электрическими - они более мощны и производительны. Но стоит учитывать, что установка такого оборудования требует больше времени, а при отсутствии газового счетчика его использование будет нецелесообразным с точки зрения экономии. Электрическая печь для пиццы, цена которой указана в нашем каталоге, более удобна в использовании. Она имеет простое управление и, что особенно важно, может устанавливаться в любом месте кухни (тогда как газовая - лишь рядом с точкой подключения к газопроводу).

Витрина тепловая

Ничто так не возбуждает  аппетит, как аромат и вид вкусной, свежеприготовленной пищи. Установив тепловую витрину в своем кафе, вы мгновенно оцените ее преимущества. Электрические витрины с функцией подогрева — удобное, компактное, эстетически выгодное и функциональное решение для барных стоек и лент с горячим питанием в точках общепита. Они идеальны для салат-баров, ресторанов по принципу шведского стола, столовых, фуд-кортов, кондитерских, да и любых мест общественного питания.

Жарочная поверхность

Жарочные поверхности можно по праву назвать некой модификацией электрической плиты. Единственным отличием является обработка продукта на жарочной поверхности без использования наплитной посуды. Это значительно экономит место на рабочей поверхности, позволяя готовить разные блюда одновременно, в то время, когда на электрической плите можно готовить только то число блюд, какое количество посуды станет на конфорки. На предприятиях общественного питания жарочная поверхность устанавливается как дополнительное оборудование для приготовления порционных блюд. Это экономит время его приготовления, за счет непосредственного контакта продукта с нагреваемым элементом.

Кипятильник электрический

Электрокипятильники используются для получения кипятка на предприятиях общепита (кафе, рестораны, столовые), в образовательных учреждениях и т.д. Существует два типа электрических кипятильников: наливные и проточные.

  • Наливной кипятильник наполняется водой, после чего происходит ее нагрев. Выдача воды осуществляется через кран. По мере опустошения емкости необходимо производить долив воды.
  • Проточный кипятильник подключается к водопроводной сети, при этом заполнение емкости происходит автоматически по мере расходования воды.

Контакты
+37533669-30-29
Алексей
+37529389-30-29
Алёна
+37515268-30-29
Тел/факс
+37529899-30-29
Анастасия
+37529135-30-29
Александр / Андрей
БеларусьГродненская областьГродног. Гродно, ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8230023
ООО АльгоТрейд
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

Беларусь Гродно ул. 17 Сентября, 49А, пом. 8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 390812, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 591019949

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...