Продавец ALLhoreca - оборудование для общепита развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
41 отзыв
ВСЕ НОВИНКИСМОТРИ ЗДЕСЬ!
+375 (29) 899-30-29
ул. Дзержинского, 40, офис 14, Гродно, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для HoReCa от АЛЬГОТРЕЙД

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

Что такое проектирование и оснащение оборудованием «под ключ»?
Проектирование и оснащение оборудованием «под ключ» Вашего заведения общепита в компании АльгоТрейд – это составление технологического проекта, подбор оборудования под конкретные задачи, а также его монтаж и запуск: ресторанов, кафе, кофеен, пиццерий, столовой, кальянных (всех заведений, в которых есть кухня и/или бар.) и т.д.
При открытии объекта мы
ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаемся с заказчиком!

Что нужно знать при открытии заведения:
  1. Какая идея заведения: самой главное! от этого зависит не только то, какое оборудование понадобится, но и как будут выстроены все процессы.
  2. Наличие необходимых электрических мощностей или газа: владельцу/управляющему это нужно знать обязательно, чтобы не столкнуться с проблемой нехватки мощностей для подключения всего оборудования.
  3. Наличие действующего подвода воды и канализации: без этого объект работать не будет :)
  4. Наличие или возможность установки приточно-вытяжной вентиляции: как правило, установить систему вентиляции можно везде, НО в нашей практике были случаи, когда по сделанному нами проекту установить систему вентиляции в конкретных местах было нельзя (окна, низкие потолки). Правильно – проконсультироваться с организацией, занимающейся монтажом и установкой вент-систем.
  5. Наличие отдельного входа для загрузки продуктов: для соблюдения поточности. К примеру, заносить продукты с парадного входа нельзя!!!
  6. Есть ли уже шеф-повар, который сам будет работать на новой кухне: даже при идеально составленном проекте, учитывающем все нормы и требования санитарной станции, и подобранном с нашей стороны оборудовании, каждый шеф-повар имеет свое видение всех технологических процессов и, как следствие, расстановки оборудования на кухне. Оптимальный вариант – это тандемная работа Шеф-повара Заказчика и нашего проектировщика.
  7. Какое количество посадочных мест: влияет на подбор оборудования.
  8. Примерный бюджет: так же влияет на подбор оборудования.  Здесь мы можем подсказать, как грамотнее распределить бюджет на ремонт, дизайн, оснащение и т.д.
Какие задачи закрывает технологическое проектирование кафе, столовых, ресторанов:
  • Подбор оборудования. Грамотное оснащение кафе, ресторана или иной точки снижает время обслуживание гостя, т.к. повышает эффективность работы технической зоны.
  • Планировка кухни и иных помещений. Проектировщики учитывают формат заведения, закладывают основы эргономики, планируют помещение кухни и зала заведения.
  • Соблюдение установленных норм. Работа проектировщика экономит время и силы заказчика в вопросе соответствия архитектурным, санитарным, гигиеническим и экологическим требованиям к заведению.
  • Создание комфортных рабочих условий. Правильно подобранное оборудование и спроектированное помещение повышает эффективность персонала.
  • Соблюдение поточности. Грамотно организованная цепочка приемка-хранение-обработка продуктов минимизирует риски их порчи, за счет соблюдения сроков годности и сегментации сырой и готовой продукции.
  • Организация производственных процессов. Учитывая нюансы открытия конкретного заведения, разрабатывается карта его производственных процессов.
Специалисты АльгоТрейд предлагают широкий спектр оборудования для общепита от брендов ABAT, APACH, HURAKAN, HICOLD, POLAIR, UNOX, LAINOX, MKN, ROBOT COUPE и многих других.

Открывайте заведение грамотно вместе с нашими специалистами!

Для консультации звоните: +375 (29) 135-30-29

Наши проекты:

Контакты
+375 (29) 899-30-29
Многоканальный
ул. Дзержинского, 40, офис 14, Гродно, Беларусь
ALLhoreca - оборудование для общепита
Информация для покупателя

Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

230023, г. Гродно, ул. Дзержинского, 40, офис.14

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 390812, Республика Беларусь

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:30-17:00
Вторник08:30-17:00
Среда08:30-17:00
Четверг08:30-17:00
Пятница08:30-17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной