Продавец ALLhoreca - оборудование для общепита развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
41 отзыв
promo_banner
+375 (29) 899-30-29
ул. Дзержинского, 40, офис 14, Гродно, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для HoReCa от АЛЬГОТРЕЙД

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Проектирование кухни общепита

Правильное проектирование кухни и открытие точки общественного питания начинается с идеи. Ее генерируют и прорабатывают 4 основных человека: шеф-повар, шеф-бармен, администратор и бухгалтер.

Эскиз или видение того, что объект планирует реализовывать, а лучше конкретное меню – база для закрытия объекта под ключ.

Так, например, ресторатор заявляет, что будет готовить суши, и планирует купить рисоварку и холодильный стол, но он может не учесть, что ему также нужны:

  • Сменные силиконовые коврики в рисоварку
  • Гастроёмкости для холодильного стола, перемычки
  • Морозильный стол и гастроёмкости для хранения разделанной рыбы
  • Вакуумный упаковщик, пакеты на начало работы и сменное масло для надёжной упаковки полуфабрикатов
  • Шоковая заморозка (в случае разделки охлаждённой рыбы) и т.д.

 

Компания АльгоТрейд помогает учесть такие моменты в комплексном заказе, составляя проект кафе, ресторана, кофейни, бара, столовой (всех заведений, в которых есть кухня и/или бар.) под ключ. Задача наших специалистов – полное оснащение предприятий общественного питания.

Существует два варианта оснащения: открытие нового объекта общепита и реконструкция. Для любого из данных вариантов присущ одинаковый порядок работы.

 

При открытии объекта мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаемся с заказчиком!

 

На встрече выясняем следующие моменты:

  1. Идея заведения. От этого зависит, какое оборудование понадобится.
  2. Общая электрическая мощность. Помогает владельцу/управляющему избежать проблему нехватки мощностей для подключения всего оборудования.
  3. Есть ли уже шеф-повар, который сам будет работать на новой кухне. У каждого шеф-повара свое видение технологических процессов и расстановки оборудования. Правильный подбор оборудования и успех в составлении проекта зависит, в том числе, от тандемной работы шеф-повара заказчика и нашего проектировщика.
  4. Количество посадочных мест. Это влияет на загруженность кухни и общую планировку помещений.
  5. Примерный бюджет. Специалисты компании АльгоТрейд помогут грамотно распределить бюджет на ремонт, дизайн и оснащение объекта.

На объекте мы:

  1. Делаем замеры кухни. При открытии объекта с нуля или реконструкции, делаем замеры всех помещений, в том числе зала, т.к. проектировщик должен знать, где находятся складские помещения, помещение для персонала, моечная, остальные цеха (если они есть).
  2. Фиксируем ввод электричества, стояки, вход воды.
  3. Уточняем нюансы открытия вашего заведения.

 

Какие задачи закрывает технологическое проектирование кафе, столовых, ресторанов:

  • Подбор оборудования. Грамотное оснащение кафе, ресторана или иной точки снижает время обслуживание гостя, т.к. повышает эффективность работы технической зоны.
  • Планировка кухни и иных помещений. Проектировщики учитывают формат заведения, закладывают основы эргономики, планируют помещение кухни и зала заведения.
  • Соблюдение установленных норм. Работа проектировщика экономит время и силы заказчика в вопросе соответствия архитектурным, санитарным, гигиеническим и экологическим требованиям к заведению.
  • Создание комфортных рабочих условий. Правильно подобранное оборудование и спроектированное помещение повышает эффективность персонала.
  • Соблюдение поточности. Грамотно организованная цепочка приемка-хранение-обработка продуктов минимизирует риски их порчи, за счет соблюдения сроков годности и сегментации сырой и готовой продукции.
  • Организация производственных процессов. Учитывая нюансы открытия конкретного заведения, разрабатывается карта его производственных процессов.

Специалисты АльгоТрейд предлагают широкий спектр оборудования для общепита от брендов ABAT, APACH, AIRHOTFIMAR, WARING, HURAKAN (HKN), POLAIR, UNOX, RATIONAL и многих других.

 

Открывайте заведение грамотно вместе с нашими специалистами!

Для консультации звоните: +375 29 1353029

Контакты
+375 (29) 899-30-29
Многоканальный
ул. Дзержинского, 40, офис 14, Гродно, Беларусь
ALLhoreca - оборудование для общепита
Информация для покупателя

Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

230023, г. Гродно, ул. Дзержинского, 40, офис.14

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 390812, Республика Беларусь

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:30-17:00
Вторник08:30-17:00
Среда08:30-17:00
Четверг08:30-17:00
Пятница08:30-17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной