Корзина
10 отзывов
Тепловое и холодильное оборудование APACH.купить со скидкой
+375
29
899-30-29
+375
29
389-30-29
+375
15
268-29-29
БеларусьГродненская областьГродноул. Горького, 49, офис 321230029
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Гродно от компании ООО "АльгоТрейд"
Барное оборудование

Барное оборудование

Купить оборудование для бара с доставкой по РБ!

Каждый действующий или будущий владелец кафе, ресторана либо бара должен прекрасно понимать, насколько серьезно следует подходить к выбору оборудования. Какое необходимо оборудование для бара? Несмотря на то, будет ли это оборудование технологического предназначения (посуда, разнообразный производственный инвентарь), или мебель (столы, стулья, барная стойка и прочее), все рестораторы единогласны в одном – оборудование для бара должно быть привлекательным внешне и надежным по существу.

Планировать расстановку оборудования следует задолго до его приобретения, на ранней стадии проектирования заведения, чтобы места для посетителей было достаточно и чтобы оптимизировать работу персонала. Для этого следует:

  • Учитывая места дислокации инженерных коммуникаций, позаботится о грамотной расстановке оборудования;
  • Учитывая количество потенциальных посетителей, осуществить подбор оборудования с оптимальным уровнем производительности, поскольку это существенно повлияет на конфигурацию и габариты барной стойки (исходя из размеров оборудования);
  • Учитывать, какую мощность будет употреблять оборудование, чтобы оптимально осуществить подвод электроэнергии.

Только после того, как подготовлен технологический проект, следует заняться подбором необходимого оборудования для бара.

1 2 ... 7

Вот приблизительный список видов профессионального оборудования, которые пригодятся в любом баре.

Блендер профессиональный.

Блендер – электроприбор, который измельчает фрукты, овощи орехи и даже лёд, смешивает и взбивает различные продукты. С его помощью можно приготовить массу самых разнообразных блюд: соусы, пюре, коктейли, смузи, кремы. Стоит отметить, что без наличия на кухне блендера некоторые рецепты претворить в жизнь просто невозможно. Но далеко не каждая модель способна на всё.

Можно отметить у профессиональных моделей существенные преимущества в сравнении с бытовыми приборами:

  • чаша большого объёма;
  • профессиональные ножи (4-х, 6-ти лопастные, двухуровневые);
  • большая мощность (от 0,8 до 2-х кВт);
  • высокая скорость вращения ножей (от 20 до 38 тыс. об/мин);
  • длительная работа без перерыва.

Кофемашина.

Профессиональная кофемашина подразделяется на несколько видов: автоматическая, полуавтоматическая и суперавтоматическая. Каждый вид отличается техническими характеристиками, стоимостью и качеством приготовленного напитка. Автоматические и полуавтоматические кофемашины отличаются только объемом порций. Суперавтоматическая кофемашина оборудована кофемолкой.

Прежде чем купить профессиональную кофемашину необходимо определится, для скольких человек будет приготавливаться кофе. Такая характеристика обязательно должна быть указана в описании аппарата. Как правило, профессиональная кофемашина используется в ресторанах и кафе.

Также при выборе кофемашины необходимо обратить внимание на технические характеристики и дополнительные функции. Двухстоповые профессиональные кофемашины – это аппараты, в которых предусмотрено место для двух чаше. Сегодня существует устройства, в которых может располагаться место и для 3-4 чашек.

Льдогенератор.

Льдогенератор — вид профессионального холодильного оборудования, предназначенный для автоматического изготовления пищевого льда. Искусственный лёд повсеместно используется для изготовления коктейлей и для охлаждения продуктов питания.

Классификация льдогенераторов.

1. По типу установки:

  • напольные агрегаты. Напольные модели, как правило, устанавливают на больших пищевых производствах, где необходимо большое количество пищевого льда. Такие льдогенераторы требуют подключения к водопроводу и канализации, кроме того, для них рекомендуется использовать фильтры для очистки воды от нежелательных примесей.
  • настольные модели. Настольные льдогенераторы находят практическое применение в небольших заведениях общепита и предприятий торговли. Благодаря компактным размерам, такие модели могут устанавливаются на столы или другое технологическое оборудование. Как правило, они не требуют подключения к водопроводу и канализации.

2. По типу залива воды:

  • Льдогенераторы заливного типа — холодильный агрегат, в котором подача воды для производства пищевого льда происходит путём залива воды в специальную ёмкость.
  • Льдогенераторы, в которых вода подается централизованно. Рекомендуется использовать смягчители воды, а также фильтры очистки воды.

3. По виду производимого льда: он может быть изготовлен в виде кубиков, гранул, конусов, цилиндров или чешуек. Каждый льдогенератор производит лед только определенной формы

4. По типу охлаждения агрегата:

  • водяное охлаждение. Используется в помещениях с нехваткой места для свободной циркуляции воздуха вокруг аппарата. Больший расход воды, соответственно, более затратный льдогенератор.
  • воздушное охлаждение.

Измельчитель льда.

Льдодробитель - это машина для дробления или измельчения льда до состояния ледяной крошки. В основном применяется в барах, магазинах и т.д. В барах льдодробители измельчают  ледяные кубики, полученные  как из льдогенератора, так и с помощью обычного замораживания в морозильном шкафу. Необходимо лишь включить машину, опустить в неё нужное количество кубиков и получить ледяную крошку, которая может быть использована для некоторых видов коктейлей, свежевыжатого сока с ледяной крошкой или алкогольных шербетов.  Также льдодробители применяют при получении ледяной крошки для выкладки свежей рыбы, мяса либо охлаждённой продукции.  На кухнях ледяная крошка из льдодробителя находит применение для охлаждения воды и муки, для получения слоеного теста, для хранения охлажденной рыбы, парного мяса, морепродуктов, свежих ягод.

Миксер для молочных коктейлей.

Устройство представляет собой чаще всего цилиндрический корпус с электрическим приводом, оснащённый венчиками для взбивания и резки ингредиентов.

Вне зависимости от модели аппарата принцип действия таких устройств одинаков: в стакан миксера помещаются ингредиенты, которые затем взбиваются до однородности особым венчиком, скорость вращения которого составляет 8-12 тыс. оборотов/мин. При этом многие модели миксеров оснащены регулятором скорости с двумя-тремя режимами для удобства приготовления смесей и коктейлей из разных продуктов. Благодаря конструкции аппарата взбивание ингредиентов происходит герметично и без брызг.

Перед тем как выбрать миксер для молочных коктейлей нужно помнить, что цена разных моделей зависит от компании-производителя, габаритов прибора и, конечно, от его технических особенностей. Ключевыми характеристиками являются:

  • Количество чаш (до 3-х чаш на одной стойке): при большом потоке клиентов, когда нужно готовить одновременно разные напитки, миксер с несколькими чашами – оптимальный выбор;
  • Материал, из которого сделаны чаши: нержавейка или пластик.

Соковыжималка.

Соковыжималки нужны не только для фреш-бара. Напиткам в любом меню уделяется немало внимания. Профессиональные соковыжималки рассчитаны на большие нагрузки. Они надежные, прочные и эксплуатируются намного дольше, чем бытовые. Не забывайте, что сок необходим не только в качестве непосредственно напитка, но и для приготовления десертов и соусов. В зависимости от ассортимента меню выбирают универсальные соковыжималки или аппараты для работы с цитрусовыми.

Гранитор.

Гранитор - это современный аппарат для производства популярного в жару напитка, называемого из-за своей консистенции "фруктовым снегом". Кроме того, устройство нередко может использоваться для охлаждения или смешивания напитков и создания коктейлей.

В зависимости от модели, граниторы могут быть с одним, двумя или тремя резервуарами, в каждом из которых можно готовить фруктовый лед определенного вкуса. Это оборудование обычно многофункционально и просто в использовании. Оно позволяет в короткое время производить «слаш», «щербет» и другие охлажденные десерты на основе сока и льда. Механизм работы устройства направлен на тщательное перемешивание продуктов внутри резервуаров без образования пены.

Аппарат для фруктового льда обычно располагают на виду у потенциальных потребителей, поэтому особое внимание производители уделяют дизайну, окрашивая основание устройства в яркие цвета. Отдельное влияние по покупателей оказывает сам процесс приготовления, который можно наблюдать за счет прозрачных стенок резервуаров.

Сокоохладитель.

Сокоохладители предназначены для охлаждения соков и поддержания низких температур длительное время. Оборудование отличается по количеству и вместительности контейнеров, в которые наливаются соки. Профессиональные агрегаты дополнительно оборудованы функцией автоматической регулировки температур в каждом из контейнеров. Это позволяет использовать его в качестве гранитора.

Фризер для мягкого мороженого.

Это самый простой в использовании и популярный вид фризеров. Процесс приготовления мороженого очень прост: во фризер засыпается специальная смесь, добавляется молоко или вода и перемешивается, далее следует процесс заморозки. В результате получается мягкое мороженое, которым наполняют пластмассовые или вафельные стаканчики, рожки. Фризер с помпой взбивает мороженную массу и делает мороженое более густым и воздушным. Подобные модели бывают различной мощности и могут готовить от 6 до 20 кг. мороженого в час. Бывают настольные и напольные варианты фризеров.

Рекомендации при выборе агрегата

На качество работы и производительность фризера влияют:

1.Мощность холодильного агрегата.

При работе с фризерами низкого качества могут возникнуть неполадки и сбои в рабочем процессе, к примеру, ваше мороженое будет перемерзшим или не застывшим.

2. Оснащенность помпой

При наличии помпы мороженое получает взбитость от 80 до 100 процентов, при отсутствии помпы этот показатель будет всего 60 процентов. Благодаря помпе джелато получается воздушным и кремообразным, но увеличивает стоимость фризера.

3. Система охлаждения

Для качественной работы автомата важна система охлаждения, так как холодильный блок выделяет огромное количество тепла. Охлаждение во фризерах бывает воздушным или водяным. Первый вариант обычно применяется в агрегатах с минимальной производительностью, второй способ используется при охлаждении более мощных аппаратов.

4. Объем цилиндров

Многие модели фризеров оборудованы цилиндрами. При наличии двух цилиндров можно производить молочный десерт нескольких видов.

Производители
Показать всеСвернуть
Контакты
+37529899-30-29
МТС
+37529389-30-29
Velcom
+37515268-29-29
Тел
+37515268-30-29
Факс
БеларусьГродненская областьГродноул. Горького, 49, офис 321230029
ООО "АльгоТрейд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

Беларусь Гродно ул. Горького, 49, офис 321

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 390812, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 591019949

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...