Корзина
10 отзывов
Тепловое и холодильное оборудование APACH.купить со скидкой
+375
29
899-30-29
+375
29
389-30-29
+375
15
268-29-29
БеларусьГродненская областьГродноул. Горького, 49, офис 321230029
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Гродно от компании ООО "АльгоТрейд"
Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование

Купить электромеханическое оборудование для кухни и общепита по лучшей цене и доставкой по РБ.

Одна из важнейших задач для общепита – правильно подобрать и купить технологическое и механическое оборудование, которое определяет меню заведения в соответствии с его спецификой. И если тепловые или холодильные аппараты решают узкоспецифические задачи на отдельных этапах технологического процесса приготовления блюд, то механическое оборудование общественного питания освобождает персонал от рутинной ручной черновой работы, отнимающей много времени и нередко снижающей качество готовой продукции.

1 2 ... 10

Мясорубка

Главное достоинство промышленного оборудования — способность работать быстро и бесперебойно на протяжении долгих часов. Прежде чем купить профессиональную мясорубку, следует оценить необходимые для вашего предприятия нормы выработки фарша. Исходя из качества исходного продукта и необходимой консистенции фарша модели различного уровня способны производить от 25 до 1600 кг/час. Вне зависимости от производственной выработки электромясорубка для столовой, кафе, ресторана или общепитовской кулинарии сэкономит время и неоценимо облегчит трудоемкий процесс изготовления фарша.

Миксер планетарный

На рынке существует огромное количество разных моделей, так как же из такого многообразия выбрать нужную модель?!

Планетарный миксер необходим на хлебопекарном, кондитерском и других пищевых производствах, это дополнительные руки повара.

Планетарный миксер используется для приготовления различного теста: слоеного, дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, белкового.

Замес густого теста, с массовой долей воды 55-40%, производиться только на минимальных скоростях, с загрузкой дежи на 20-30%, месильным органом крюк.

 Для крутого теста, с массовой долей воды менее 40% не применимы!

Планетарный миксер отлично справляется с приготовлением кондитерских масс (сливки, кремы, муссы, суфле, безе), возможно также готовить картофельное пюре, майонез, перемешивать мясной фарш.

Тип вращения у месильного инструмента - планетарный (вращение осуществляется вокруг своей оси и вокруг оси дежи в разных направлениях), этим и обусловлено название.

Картофелечистка

Картофелечистки - уникальное изобретение человечества, которое позволяет избавить себя от самой скучной и неинтересной работы на кухне. Такое оборудование имеет электромеханическую конструкцию и используется для удаления кожуры не только с картофеля, но и со всех существующих корнеплодов, которые требую предварительной чистки, например, свеклы и моркови.

Механизм работы картофелечистки очень простой: специальные приспособления снимают кожуру, а специальные фильтры защищают канализационные системы от шелухи.

Установка картофелечистки требует дополнительного подключения к электричеству, водопроводу и канализации. Соответственно надо рассчитывать и на расходы, связанные с использованием этих дополнительных ресурсов. Также стоит учесть качество картофеля, который вы загружаете в машину. Оборудование снимает исключительно поверхностную кожуру и не имеет доступа к углублениям.

Овощерезка

Овощерезки промышленные незаменимы в точках общепита. Они облегчают работу персоналу, обеспечивают ровную и красивую нарезку. В зависимости от масштаба предприятия, можно выбрать модель соответствующей производительности, докупить ножи, обеспечивающие нужный вид конечного продукта.

Основная функция оборудования четко прослеживается в названии - оборудование призвано измельчать продукты до фракции того размера и веса, что вам необходимо. Области применения пересекаются со всем, что основывается на приготовлении пищи. Конечно, первое, что приходит на ум - это бесконечные нарезки овощей на салаты, овощные рагу и так далее, однако овощерезки промышленные прекрасно проявляют себя и в кондитерской, так как:

  • отлично рубят в мелкую крупку замороженное масло;
  • способны качественно измельчить орехи - за счет кратковременного периода обработки они не нагреваются и не выделяют жир;
  • натирают фрукты для начинок.

Куттеры

Профессиональные куттеры – это электромеханическое оборудование, по многим признакам похожее на блендеры. Куттер,  также как и блендер, состоит из вращающейся чаши, в которой совмещены режущий диск и мотор. Однако более качественное приготовление фарша возможно именно в куттере, а не в блендере. Что касается ножей для куттера, то они могут быть как обычными гладкими, так и крупнозубчатыми (используются для перемалывания твердых пищевых продуктов и замеса теста) и мелкозубчатыми (используются для измельчения зелени).

Настольные куттеры широко используются во многих предприятиях питания, начиная от заводских столовых и заканчивая кафе и ресторанами.

Во многих предприятиях, куттер заменил традиционную мясорубку, поскольку обладает рядом преимуществ, которые не свойственны обычной мясорубке:

  • Быстрота операции. Любая операция в куттере занимает не больше 4 минут, что позволяет измельчать мясо непосредственно перед приготовлением блюда, освобождая Вас от необходимости постоянно поддерживать запасы фарша.
  • При измельчении куттер позволяет равномерно перемешивать несколько видов мяса. А если в процессе производства мясного фарша в чашу аппарата добавить немного воды, то это придаст фаршу еще большую нежность.
  • В куттере возможно измельчение как свежего, так и замороженного мяса. Для того чтобы измельчить в нем замороженное мясо, достаточно того, что поверхность мяса будет разморожена всего на несколько миллиметров.

Куттер превосходно подходит для приготовления сложных мясных блюд с разной степенью измельчения. Поскольку степень перемалывания мясных продуктов в куттере зависит от времени работы, то при помощи одного и того же куттера можно получить как крупно-, средне- и мелкорубленое мясо, так и мясо в самом тонком измельчении (например, для суфле и паштетов).

Используя для измельчения мяса куттер, Вы теряете гораздо меньше питательных веществ, чем в мясорубке, где происходит надавливание на продукт, в результате чего происходит потеря сока.

Следует также отметить, что область применения куттера не ограничивается только переработкой мяса. При помощи данного оборудования вы можете приготовить практически любое блюдо: соусы, паштеты, супы-пюре, пюре, майонез, тесто, безе, джемы и ягодные муссы, рыбные котлеты, салаты, омлеты и т.д.

Слайсер профессиональный

Промышленный слайсер имеет точную регулировку нарезки продуктов – можно выставить толщину нарезки буквально от одного миллиметра до полутора сантиметров. Это позволяет использовать один слайсер и как аппарат для нарезки колбасы, и как слайсер для овощей, и как слайсер для рыбы.

Перед тем, как купить профессиональный слайсер, необходимо учесть несколько основных характеристик:

  • диаметр ножа. Хотя в нашем ассортименте есть слайсеры с диском диаметром от 220 до 300 мм, для большинства ресторанов мы рекомендуем приобрести слайсер с ножом диаметром не менее 250 мм. Диаметр диска должен быть, по крайней мере, на четверть больше толщины продуктов, которые предполагается на нем нарезать. Практика показывает, что рано или поздно все равно придется покупать модель с более широким ножом.
  • материал ножа. Ножи обычно изготавливаются из сплавов нержавеющей или хромированной стали. Некоторые модели слайсеров, к примеру, слайсеры для сыра, имеют ножи с тефлоновым покрытием, которое облегчает нарезку вязкого продукта.

Хлеборезка

Хлеборезательные машины или же хлеборезки нашли широкое применение в пищевой промышленности. Их основное назначение – нарезание на одинаковые по весу и размеру куски хлебобулочных изделий.

Отличительными особенностями промышленных хлеборезок служат высокая производительность, возможность нарезки на куски различной толщины, возможность программирования режима работы. Профессиональные хлеборезки отличаются не только высокой производительностью, но и повышенной надежностью, которая обеспечивается как за счет схемы всей конструкции, так и за счет отдельных узлов и агрегатов, способных выдерживать длительные нагрузки.

Пила для нарезки мяса

Ленточные пилы для мяса, рыбы и птицы – незаменимое оборудование на любой профессиональной кухне. Это особый аппарат, с помощью которого можно быстро и просто разрезать даже замороженные мясные продукты, в том числе те, что содержат кости.

В зависимости от потребностей конкретного заведения, ленточные пилы для резки мяса могут быть как весьма компактными, так и достаточно крупными – это зависит, прежде всего, от размера полотна для разделки мяса.

Пила ленточная для мяса – это безопасное и надежное устройство. Некоторые современные модели оснащены дополнительными функциями безопасности:

  • кнопка экстренной остановки пилы;
  • механизм блокировки двери;
  • специальный толкатель.

Пилы для мяса позволяют нарезать продукцию ровными и аккуратными порциями в отличие от традиционного метода рубки.

Наполнитель для колбас

Если вы решили заняться производством домашних колбас на постоянной основе, то вам будет интересно такое кухонное приспособление, как шприц для набивки колбасных оболочек.

Шприцы колбасные используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции.

Это незаменимый инструмент для кафе, пивных пабов и трактиров, где основу меню составляют фирменные колбаски.

Какие бывают шприцы для приготовления колбас:

  • Горизонтальные шприцы для колбас;
  • Вертикальные шприцы для колбас.

Преимущества колбасных шприцов:

  • Разнообразие насадок;
  • Компактность, легкость и прочность конструкции;
  • Удобство в экспуатации и легкость в обслуживании;
  • Высокая производительность.

Мясорыхлитель

Профессиональный тендерайзер для отбивания мяса — секрет идеального стейка!

Не каждое заведение общепита способно побаловать своих клиентов отменной говяжьей вырезкой. Однако, чудеса современной техники в виде тендерайзера для мяса, вполне способны придать необходимую мягкость и сочность практически любому филейному куску. Прибор быстро, эффективно «отобьет» нарезанное на шматы мясо или птицу и обеспечит высокое качество приготовленных мясных блюд.

Пельменные аппараты (автоматы)

Предлагаем вашему вниманию оборудование, предназначенное для производства изделий из теста с использованием различных видов мясного фарша или начинок. У нас имеются как обычные модели, так и агрегаты, комплектующиеся сменными формующими головками, что позволяет использовать пельменный аппарат для изготовления вареников, самсы, рулетов, пирожков и прочих изделий.

Преимущества пельменных аппаратов, предлагаемых компанией «АльгоТрейд»:

  • Наши пельменные аппараты отличаются простой конструкцией и не требуют наличия у оператора специальных навыков.
  • Изготовленные изделия отвечают всем требованиям к качеству и не нуждаются в ручной долепке.

Технология изготовления полуфабрикатов приближена к домашней, что гарантирует отменный вкус изделий. Меняя рецептуру, вы можете варьировать ассортимент выпускаемой продукции. А доступная цена и высокая окупаемость агрегатов позволит вам организовать доходный бизнес с минимальным стартовым капиталом.

Фаршемешалка

При наличии на вашей кухне фаршемешалки производственный процесс будет налажен намного лучше и быстрее. Фаршемешалка сэкономит время и гарантирует качественный результат. Ведь никакие человеческие ресурсы не сравняться с мощностью специально предназначенного для перемешивания продуктов оборудования. Полученная масса будет однородной, что не может не сказаться на вкусовых качествах продукта. Поварам нужно будет лишь контролировать процесс и следить за загрузкой и выгрузкой продукта.

При выборе фаршемешалки рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:

  • Объем загрузочного бункера и минимальную загрузку. От этого зависит, сколько продукта вы сможете замешать одновременно.
  • Мощность. Она влияет на производительность. Чем больше агрегат, тем выше у него мощность.
  • Дополнительные функции. Они упрощают работу поваров. К примеру, функция реверс позволяет изменить направление лопастей. Тогда масса получится более однородной. Контролировать процесс вращения позволяет регулятор скорости.

Мукопросеиватель

Мукопросеиватели – это машины, которые просеивают муку, удаляя из нее посторонние примеси и обогащая её при этом кислородом. Кроме того, они могут использоваться и для просеивания сахарного песка, крахмала, молотых панировочных сухарей и других сыпучих продуктов. Профессиональные мукопросеиватели будут уместны не только в хлебопекарных цехах, но и на кухнях заведений общественного питания, которые специализируются на производстве и продаже чебуреков, пирожков, булок, слоек и других хлебобулочных изделий.

Тестомесильная машина

Тестомес – это профессиональное оборудование, которое используют для быстрого и качественного замеса теста на предприятиях общественного питания где производится приготовление кулинарных блюд и выпечка хлебобулочных изделий.

Профессиональные тестомесы для общепита делят на:

  • тестомес для крутого теста;
  • тестомес для дрожжевого теста.

На что обратить внимание при покупке профессионального тестомеса для ресторана, кафе, столовой:

  • для какого теста подбирается тестомес;
  • одноразовая загрузка (от этого зависит с каким объем дежи);
  • вариатор скоростей (одно или двухскоростной);
  • съемная или стационарная дежа.

Тестораскаточная машина

Тестораскаточная машина — отличный помощник при производстве изделий из дрожжевого и недрожжевого теста. А для изготовления пельменей, лапши или чебуреков она просто не заменима. У нас вы можете купить тестораскаточную машину по привлекательной цене: ознакомьтесь с каталогом и убедитесь, что приобрести аппарат для раскатки теста на нашем сайте можно действительно быстро и недорого! Наличие большого модельного ряда позволит подобрать машину как для небольших предприятий, так и для крупных кондитерских цехов.

Профессиональная тестораскаточная машина — залог идеальной гладкости и равномерной толщины на каждом сантиметре вашей продукции. Она гарантирует идентичный формат, важный для соблюдения стандартов производства.

Контакты
+37529899-30-29
МТС
+37529389-30-29
Velcom
+37515268-29-29
Тел
+37515268-30-29
Факс
БеларусьГродненская областьГродноул. Горького, 49, офис 321230029
ООО "АльгоТрейд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

Беларусь Гродно ул. Горького, 49, офис 321

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 390812, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 591019949

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...