Корзина
42 отзыва
Оборудование итальянского бренда FIMAR. Лучшие цены!купить
+37529-899-30-29
+37515-268-29-29
+37517-516-65-95
БеларусьГродненская областьГродноул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональное оборудование для HoReCa

Мясорыхлители и комплектующие

Чтобы мясные блюда заведения общественного питания вызывали только восторг у посетителей важно приобрести специальное оборудование, которое берет непосредственное участие в его обработке. Прибор для размягчения мяса представляет собой устройство, который прокалывает кусок, а не разбивает его. Таким образом, сохраняется цвет и форма продукта, а ломоть приобретает рыхлость.

На сайте интернет-магазина представлены качественные мясорыхлители и комплектующие, которые позволяют блюду обрести особую сочность. Прибор используют для стейков, бифштексов и отбивных. Размягчители мяса станут незаменимыми помощниками на предприятиях пищевой промышленности.

Как подобрать прибор для размягчения мяса

Одним из главных критериев, на который потребуется обратить внимание при покупке прибора для размягчения мяса считается его производительность. Он должен в полной мере обеспечивать потребности предприятия. 

Кроме того, стоит учесть габариты кухни. Существуют модели для больших производств и настольные варианты для маленьких кухонь.

Также важен тип управления. Для выполнения небольшого объема работ подойдет агрегат с ручным типом управления, который отличается простотой эксплуатации и экономичностью.

Особенности мясорыхлителей

Для выполнения задачи на производстве используются мясорыхлители с ручным типом управления и с электроприводом. Первый вариант подходит для небольшого объема работ. 

Для автоматической машины мясо нарезают плоскими ломтями, учитывая длину разгрузочного окна, далее продукт захватывается острыми зубцами, которые многократно надрезают его со всех сторон. Мясо выходит в подставленную тару из разгрузочного отверстия. Такой метод обработки позволяет волокнам оставаться целыми, чего нельзя сказать при обработке продукта отбивным молотком.

Почему стоит приобрести размягчитель мяса

Благодаря высокопроизвоительным размягчителям мяса оно не теряет своей текстуры и сока, намного быстрее маринуется и прожаривается. Надежное оборудование позволяет сэкономить время и труд в процессе приготовления блюда. 

Все мясорыхлители, представленные на сайте обладают высоким качеством сборки, а детали, соприкасающиеся с продуктами изготовлены из качественной нержавеющей стали, которая абсолютно безопасна и не выделяет токсических соединений в процессе эксплуатации. Оборудование считается лучшим решением для любого заведения общественного питания. Благодаря адекватным ценам и огромному ассортименту устройств просто подобрать оптимальное решение.

Фильтры
Производитель
  • 2
  • 5
  • 2
Количество скоростей работы
  • 1
Тип управления
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
Страна производитель
  • 7
  • 2
Материал
  • 7
Максимальная производительность
Контакты
+37529-899-30-29
Многоканальный
+37515-268-29-29
Гродно
+37517-516-65-95
Минск
БеларусьГродненская областьГродноул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8
ООО АльгоТрейд
+375336993029+375336693029
Информация для покупателя

ООО "АльгоТрейд"

230023, г. Гродно, ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 390812, Республика Беларусь

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной