Хлеборезки
- -7%Осталось 11 днейEQ148278
- TD97110
- 20505
- TD52300
- 298988
- TD6518
- TD52302
- TD6519
- TD6520
- TD6521
- TD271075
- TD304899
- -8%Осталось 25 днейTD332155
- -8%Осталось 25 днейTD332157
- -8%Осталось 25 днейTD351295
- -8%Осталось 25 днейTD332788
- -8%Осталось 25 днейEMP00011
- 4 841,50 руб.Под заказ Оптом и в розницуСТ0022
- -7%Осталось 11 днейTD334241
- -8%Осталось 25 днейGRC00062
- -7%Осталось 11 днейTD303863
- -7%Осталось 11 днейTD303862
- -7%Осталось 11 днейEQ352755
- На складе-7%Осталось 20 днейEQ207295
Для быстрой и красивой нарезки пшеничного, ржаного хлеба на предприятиях пищевой промышленности используются хлеборезки. Они справляются с нарезкой свежего хлеба с хрустящей корочкой. Агрегаты просты в обслуживании и надежны в эксплуатации.
На сайте интернет-магазина представлены высокоточные машины для нарезки:
-
кондитерских изделий;
-
ржаного и пшеничного хлеба.
Также в каталоге можно приобрести ножи для хлеборезок.
Все товары можно выгодно купить без переплат для торговли, заведений общественного питания.
Качественные машины для резки кондитерских изделий в торговле
При выборе машины для резки кондитерских изделий стоит ориентироваться на объем продукции, которую необходимо обработать.
Для небольших заведений общественного питания можно приобрести настольные компактные агрегаты, которые способны выполнить нарезку из двухсот буханок в час.
Производительные хлеборезки, отличающиеся высокой мощностью подходят для крупных производств, где ценится качество и высокая скорость работы.
Особенности хлеборезок для нарезки пшеничного и ржаного хлеба
Современные хлеборезки справляются с нарезкой пшеничного и ржаного хлеба различной формы. Благодаря острым ножам оборудование производит точные надрезы с высокой скоростью.
Существуют модели с функцией, которая позволяет менять толщину ломтиков хлебобулочных изделий в зависимости от поставленной цели.
Хлеборезки с фиксированным расстоянием часто используются в кафе и ресторанах. Толщину ломтя в них менять нельзя. На сайте также представлены бисквиторезки, которые отличаются аккуратностью среза и минимальной потерей продукта во время процедуры.
Качественные ножи для хлеборезок
Учитывая тип нарезки хлеба различают ножи:
-
рамные;
-
дисковые;
-
серповидные.
Рамные лезвия для хлеборезки фиксируются на жесткой основе и представляют собой наиболее простой тип изделий. Они нарезают хлеб под давлением массы. Серповидные ножи имитируют типичную нарезку, а толщина ломтиков регулируется.
Дисковые лезвия с зубчиками вращаются во время работы, нарезая хлеб.
Купить хлеборезки для предприятий общественного питания и пищевой промышленности
На сайте интернет-магазина можно приобрести профессиональное оборудование на любой вкус, которое станет надежным помощником для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Высокоточные хлеборезки можно выгодно купить, выбрав из каталога подходящий вариант.
Опытные консультанты предоставят максимум информации и подберут идеальное оборудование, исходя из требований и возможностей.