Корзина
13 отзывов
Тепловое и холодильное оборудование APACH.купить со скидкой

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+37533-669-30-29
+37529-135-30-29
+37529-899-30-29
БеларусьГродненская областьГродног. Гродно, ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Гродно от компании ООО "АльгоТрейд"

Упаковочное и весовое оборудование

Купить упаковочное оборудование по выгодной цене с доставкой по РБ!

Упаковочное оборудование — это комплекс механизмов и машин, предназначенных для первичной или групповой упаковки различной продукции. Основное назначение — автоматизировать наиболее трудоёмкие производственные процессы:

  • взвешивание и фасовку продукции;
  • формирование и заклейку пакетов из полимерных и др. плёнок;
  • формирование короба, укладку продукции в короб и заклейку короба из картона, оборачивание и усадку пленки, укладку продукции в групповой упаковке (гофрокоробах, термоусадочных блоках, мешках) на транспортный поддон (палету), обмотку сформированной палеты стретч-пленкой.
1 2 ... 4

Сшиватель пакетов.

Запайщики пакетов и пленок (свариватели) – это специальные устройства, которые предназначенные для запайки горловин пакетов, наполненных продукцией, и сварки мешков из полиэтиленовой, подипропиленовой пленок и ламинированной бумаги в процессе упаковки продукции.

Существуют следующие модификации сшивателей пакетов:

  • Ручной запайщик пленки;
  • Напольный запайщик пакетов;
  • Конвейерный запайщик пакетов и мешков.

Вакуумный упаковщик.

Вакуумные упаковщики получили широкое распространение на кухнях ресторанов, кафе и предприятиях общественного питания. для вакуумной упаковки продуктов питания.

Храня продукты питания или полуфабрикаты в вакуумной упаковке, вам удастся существенно замедлить рост бактерий, приводящих к порче продуктов, а так же улучшить вкусовые качества продуктов, благодаря “дозреванию” в упаковке. Вакуумная упаковка позволяет сохранить влагу и все полезные вещества продукта, существенно увеличит срок хранения продуктов на кухнях ресторанов и на складах магазинов.

Вакуумный упаковщик – это профессиональное оборудование, которое позволяет увеличить срок хранения продукта, полностью нивелировав количество кислорода внутри упаковки.

Одним из обязательных условий быстрой порчи продуктов питания является наличие вокруг них кислорода, который в изобилии содержится в окружающем воздухе. Поэтому мясные и рыбные продукты, а также овощи, фрукты, молоко и сыр не могут похвастаться долгим сроком годности без соответствующих условий хранения. Холодильник за счет пониженной температуры продлевает срок годности продукта, но ненадолго – максимум на пару дней, холодильная камера и камера глубокой заморозки – на пару недель или месяцев.

При необходимости значительно увеличить срок годности продукта, вам необходимо обратить внимание на метод вакуумирования. С помощью специальных механизмов продукт помещается в специальную пленку, внутри которой создается вакуум. Как результат – среда для размножения пищевых бактерий отсутствует. Вакуумный способ упаковки увеличивает срок хранения еды в 3, а то и в 5 раз. Например, рыба, которая в морозилке может храниться не более полугода, при использовании вакуумной упаковки сможет быть готовой к использованию в течение двух лет! Так же можно сохранить вкус и увеличить срок годности и крупных мясных полуфабрикатов – говядины, свинины, баранины и птицы.

Кроме этого, вакуумная упаковка дает еще несколько преимуществ:

  • Внешний вид, цвет и аромат продукта не меняют своих свойств.
  • Все витамины, содержащиеся в продукте, сохраняются.
  • Продукты, находящиеся в такой упаковке, не окисляются.
  • Поскольку отсутствует доступ воздуха, из продукта не испаряется вода, поэтому он не высыхает.
  • В отличие от глубокой заморозки, после извлечения из вакуумной пленки продукт может быть использован практически мгновенно.
  • Хранение продуктов в морозильной камере обычным способом способствует постоянному взаимодействию с очень холодным и сухим воздухом, который разрушает первоначальную клеточную структуру пищи, делая её менее свежей и вкусной после разморозки.
  • Поскольку отсутствует доступ воздуха, из продукта не испаряется вода, поэтому он не высыхает.
  • Низкая стоимость упаковки и доступная стоимость самого оборудования.
  • Вакуумированный товар легко транспортировать и перегружать.

Горячий стол.

Горячий стол представляет собой устройство, которое предназначено для упаковки продуктов в пленку. Данное оборудование состоит из металлического корпуса, горизонтальной и горячей поверхности , плёночного размотчика и термоножи. Благодаря тому, что в конструкцию горячего упаковочного стола входит терморегулятор, упаковщик позволяет менять температуру поверхностей. Почти все составные части горячего стола производятся из металла, обработанного специальным веществом, защищающим горячий стол от коррозии.

Горячий стол довольно быстро переходит в рабочий режим (3-4 минуты), так как нержавеющий металл быстро нагревается. В работе упаковщика используется автоматическое управление, поэтому поверхность стола сохраняет выставленную температуру в процессе своей работы. Резка плёнки осуществляется при помощи специального термоножа, состоящего из нагревательного элемента.

Упаковочный горячий стол может использовать плёнку только одной ширины. В общей сложности использование горячего стола представляет собой простой и понятный процесс. Пищевые продукты размещаются на поверхности для обертывания и оборачиваются стрейч-плёнкой. После этого остатки пищевой плёнки обрезаются термоножом. Затем, когда лишний материал был удалён, края упаковочной плёнки прижимают к нагретой поверхности, что способствует более плотному и надежному креплению.

Горячий стол используется для упаковки в пищевую плёнку таких продуктов, как колбасные и хлебобулочные изделия, мясо, различные полуфабрикаты.

 

Производители
Контакты
+37533-669-30-29
Алексей
+37529-135-30-29
+37529-899-30-29
Анастасия
+37529-389-30-29
+37515-268-30-29
Тел/факс
БеларусьГродненская областьГродног. Гродно, ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8
ООО АльгоТрейд
+375336693029
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

Беларусь Гродно ул. 17 Сентября, 49А, пом. 8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 390812, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 591019949

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...