Термостаты (Sous Vide)
- -7%Осталось 19 днейEQ144537
- -7%Осталось 19 днейEQ168675
- -7%Осталось 19 днейEQ171771
- -7%Осталось 19 днейEQ179207
- -7%Осталось 19 днейEQ201140
- BO58446
- BO58445
- -7%Осталось 19 днейTD306021
- -7%Осталось 19 днейTD306020
- -7%Осталось 19 днейTD263777
- -7%Осталось 19 днейTD317063
- -7%Осталось 19 днейEQ217121
- -7%Осталось 19 днейEQ217127
- -7%Осталось 19 днейEQ383169
- -7%Осталось 19 днейEQ383851
- EQ158278
- EQ158280
- EQ158277
- EQ158279
Для применения уникальной технологии, предусматривающей приготовление пищи при низких температурах используются Су-вид термостаты (sous vide). Оборудование позволяет готовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты в герметично закрытых пакетах. Блюда, приготовленные с помощью Су-вид термостатов получаются максимально вкусными и полезными.
На сайте интернет-магазина представлены качественные модели погружных электронных термостатов по доступной стоимости. Sous vide оборудование отличается надежностью и простотой в эксплуатации.
Что представляет собой Sous vide оборудование
Продукты предварительно упаковываются вакууматором и укладываются в кастрюлю с водой. Суть способа тепловой обработки заключается в равномерном прогревании пищи до момента готовности. Погружное Sous vide оборудование готовит блюда в домашних условиях. Этот метод приготовления пищи относят к молекулярной кухне. В результате максимально сохраняются полезные свойства, аромат и вкус продуктов.
На сайте представлены агрегаты для заведений общественного питания и домашнего применения.
Как выбрать термостат (Sous Vide)
-
Мобильность. Термостаты (Sous Vide) отличаются тем, что они могут готовить, как в небольшой емкости, так и огромных кастрюлях. Бытовые модели рассчитаны на объем до 20 литров.
-
Мощность. При выборе оборудования стоит учитывать тип готовки. Бытовые агрегаты обладают показателями до 800 Вт, для производства необходимы модели мощнее.
-
Точность температуры. Даже небольшая погрешность в несколько значений изменят вкус и вид блюда до неузнаваемости, потому лучше приобретать прибор у проверенных производителей.
Особенности погружных и электронных термостатов
Современные погружные термостаты, представленные на сайте отличаются рядом характеристик. Некоторые модели оснащены автоматической функцией отключения при холостом ходе и защитой от перегрева. Контроль температуры электронного оборудования происходит с помощью высокочастотного нагревателя.
Одним из главных преимуществ некоторых моделей погружных термостатов считается сенсорное управление. В условиях использования агрегата заведением общественного питания с помощью специального приложения можно запрограммировать время начала процедуры и готовить с еще большим комфортом.
Где лучше приобрести Су-вид термостаты
На сайте интернет-магазина представлен огромный ассортимент Су-вид термостатов на любой вкус и возможности. В каталоге просто подобрать вариант для дорогого ресторана и быта. Товар выполнен из качественных материалов, которые выступают гарантом долговечности и отличной работы оборудования.
Опытные консультанты помогут подобрать вариант в соответствии с требованиями. Убедиться в качестве реализуемых устройств можно, ознакомившись с отзывами довольных клиентов.