Корзина
39 отзывов
Рассрочка для физических и юридических лицУзнай больше
+375 (33) 699-30-29
Гродно, Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональное оборудование для HoReCa

Термостаты (Sous Vide)

Для применения уникальной технологии, предусматривающей приготовление пищи при низких температурах используются Су-вид термостаты (sous vide). Оборудование позволяет готовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты в герметично закрытых пакетах. Блюда, приготовленные с помощью Су-вид термостатов получаются максимально вкусными и полезными.

На сайте интернет-магазина представлены качественные модели погружных электронных термостатов по доступной стоимости. Sous vide оборудование отличается надежностью и простотой в эксплуатации.

Что представляет собой Sous vide оборудование

Продукты предварительно упаковываются вакууматором и укладываются в кастрюлю с водой. Суть способа тепловой обработки заключается в равномерном прогревании пищи до момента готовности. Погружное Sous vide оборудование готовит блюда в домашних условиях. Этот метод приготовления пищи относят к молекулярной кухне. В результате максимально сохраняются полезные свойства, аромат и вкус продуктов. 

На сайте представлены агрегаты для заведений общественного питания и домашнего применения.

Как выбрать термостат (Sous Vide)

  • Мобильность. Термостаты (Sous Vide) отличаются тем, что они могут готовить, как в небольшой емкости, так и огромных кастрюлях. Бытовые модели рассчитаны на объем до 20 литров.

  • Мощность. При выборе оборудования стоит учитывать тип готовки. Бытовые агрегаты обладают показателями до 800 Вт, для производства необходимы модели мощнее. 

  • Точность температуры. Даже небольшая погрешность в несколько значений изменят вкус и вид блюда до неузнаваемости, потому лучше приобретать прибор у проверенных производителей.

Особенности погружных и электронных термостатов

Современные погружные термостаты, представленные на сайте отличаются рядом характеристик. Некоторые модели оснащены автоматической функцией отключения при холостом ходе и защитой от перегрева. Контроль температуры электронного оборудования происходит с помощью высокочастотного нагревателя.

Одним из главных преимуществ некоторых моделей погружных термостатов считается сенсорное управление. В условиях использования агрегата заведением общественного питания с помощью специального приложения можно запрограммировать время начала процедуры и готовить с еще большим комфортом.

Где лучше приобрести Су-вид термостаты

На сайте интернет-магазина представлен огромный ассортимент Су-вид термостатов на любой вкус и возможности. В каталоге просто подобрать вариант для дорогого ресторана и быта. Товар выполнен из качественных материалов, которые выступают гарантом долговечности и отличной работы оборудования. 

Опытные консультанты помогут подобрать вариант в соответствии с требованиями. Убедиться в качестве реализуемых устройств можно, ознакомившись с отзывами довольных клиентов.

Фильтры
Производитель
  • 6
  • 1
  • 2
  • 5
  • 3
Контакты
+375 (33) 699-30-29
Многоканальный
Гродно, Минск, Беларусь
ALLhoreca - оборудование для общепита
Информация для покупателя

Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

230023, г. Гродно, ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 390812, Республика Беларусь

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:30-17:00
Вторник08:30-17:00
Среда08:30-17:00
Четверг08:30-17:00
Пятница08:30-17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной