Продавец ООО АльгоТрейд развивает свой бизнес на Deal.by 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
43 отзыва
Оборудование итальянского бренда FIMAR. Лучшие цены!купить
+37529-899-30-29
+37515-268-29-29
+37517-516-65-95
БеларусьМинскГродно
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональное оборудование для HoReCa
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
  • Код: 179207

478,70 руб.

Показать оптовые цены
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15Под заказ
478,70 руб.
Купить
+37529-899-30-29
Многоканальный
  • +37515-268-29-29 Гродно
  • +37517-516-65-95 Минск
Купить
+37529-899-30-29
Многоканальный
  • +37515-268-29-29 Гродно
  • +37517-516-65-95 Минск
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Производитель: HURAKAN (Китай) Модель: HKN-SV15 Температурный режим, C°: +5...+99 Мощность, кВт: 0,85 Напряжение: 220 Габаритные размеры, мм: 90x87x300 Вес, кг: 2,0 Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Принцип основывается на приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус продуктов. Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами. Особенности: • Цифровая панель управления; • ЖК-дисплей; • Универсальное крепление; • Настройка температуры в C°и F°; • Температурный диапазон 5...99°С; • Максимальное время установки таймера - 99ч59мин.; • Максимальная глубина погружения - 6,35 см; • Зажим для крепления на емкости. «АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ» Рецепт приготовления по технологии «sous vide» Ингредиенты: Яйца (желток) — 5 шт. Сахар — 100 г Молоко 3,2% — 1 стакан Ваниль (палочка) — 1/2 шт. Технология приготовления: Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»
Характеристики
Основные
Производитель  Hurakan
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 478,70 руб.
Контакты
+37529-899-30-29
Многоканальный
+37515-268-29-29
Гродно
+37517-516-65-95
Минск
БеларусьМинскГродно
ООО АльгоТрейд
+375336993029+375336693029
Информация для покупателя

ООО "АльгоТрейд"

230023, г. Гродно, ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 390812, Республика Беларусь

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:30 — 17:00
Вторник08:30 — 17:00
Среда08:30 — 17:00
Четверг08:30 — 17:00
Пятница08:30 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной