Продавец ALLhoreca - оборудование для общепита развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
41 отзыв
promo_banner
+375 (29) 899-30-29
ул. Дзержинского, 40, офис 14, Гродно, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для HoReCa от АЛЬГОТРЕЙД

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
  • Код: EQ171771
clockОтправка с 10 мая 2024

1 103,75 руб.

1 026,49 руб.

Показать оптовые цены
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40Под заказ
1 103,75 руб.1 026,49 руб.
Купить
+375 (29) 899-30-29
Многоканальный
Купить
+375 (29) 899-30-29
Многоканальный
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Производитель: HURAKAN (Китай)
Модель: HKN-SV40
Температурный режим, C°: +5...+99
Мощность, кВт: 1,5
Напряжение: 220
Габаритные размеры, мм: 140x110x332
Вес, кг: 2,5
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Принцип основывается на приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус продуктов. Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением.
Особенности:
• Максимальный объем воды для циркуляции, л: 40;
• Температурный диапазон, °С: 5-99;
• Минимальный шаг установки температуры, °С: 0,1;
• Минимальная рабочая глубина, мм: 115;
• Максимальная рабочая глубина, мм: 175.

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»
Рецепт приготовления по технологии «sous vide»
 Ингредиенты:
Яйца (желток) — 5 шт.
Сахар — 100 г
Молоко 3,2% — 1 стакан
Ваниль (палочка) — 1/2 шт.
Технология приготовления Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»
Характеристики
Основные
Производитель Hurakan
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 1 026,49 руб.
Контакты
+375 (29) 899-30-29
Многоканальный
ул. Дзержинского, 40, офис 14, Гродно, Беларусь
ALLhoreca - оборудование для общепита
Информация для покупателя

Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

230023, г. Гродно, ул. Дзержинского, 40, офис.14

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 390812, Республика Беларусь

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:30-17:00
Вторник08:30-17:00
Среда08:30-17:00
Четверг08:30-17:00
Пятница08:30-17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной