Пищеварочные котлы
- 11000009839
- 11000009837
- 11000009838
- 11000009851
- 11000019427
- 11000007907
- 11000012139
- 11000009871
- 11000019158
- 11000019160
- 11000019159
- 11000019423
- 11000019425
- 11000019426
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу11000001662
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу11000001663
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу11000019161
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу11000001603
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу11000018909
- Цену уточняйтеПод заказ Оптом и в розницу11000018914
- 11000019517
- 11000019162
- 11000011225
- 11000011224
Если вы ищете надежное оборудование для приготовления отварных блюд в больших объемах, предлагаем современные пищеварочные котлы типа КПЭМ 60, КПЭМ 100 или КПЭМ 250. В данном случае цифры в названии указывают на объем емкости в литрах. Очевидно, что подобные агрегаты рассчитаны на заведения общепита, такие как столовые, кафетерии, рестораны. Для слива готового продукта может использоваться специальный кран. Также спросом пользуется особая опрокидывающаяся с помощью ручного привода чаша. Это позволяет освободить емкость в кратчайшие сроки.
Предлагаем богатый ассортимент данных кухонных агрегатов профессионального уровня. Есть электрические и газовые котлы, нагрев чаши осуществляется пароводяным методом. Товар может быть заказан, как оптом, так и в розницу. Это позволяет выгодно приобрести пищеварочные котлы, как для одного заведения, так и для целой сети столовых или ресторанов. Обращайтесь.
Электрические и газовые пищеварочные котлы
Единственным существенным различием между электрическим и газовым пищеварочным котлом является энергоноситель. Исходя из того, от какого вещества работает оборудование, вам придется продумать его месторасположение, особенности подвода труб или близость розетки. В остальном данные опрокидывающиеся пищеварочные котлы одинаково эффективны для приготовления напитков, бульонов и прочих жидких блюд. Обратите внимание, что хотя нагрев емкости с блюдом осуществляется методом «пароводяной рубашки», оборудование не рассчитано на приготовление таких продуктов, как джемы, повидло или варенье.
Пищеварочные котлы (газовые и электрические) отличаются следующими преимуществами:
-
богатым выбором литража;
-
качественными материалами изготовления;
-
практичной и простой в эксплуатации конструкцией;
-
наличием защитного механизма.
Если влаги в системе нагрева не будет, защита автоматически прекратит нагрев, что спасет от порчи не только блюдо, но и сам агрегат, а также предупредит возможное возгорание в помещении.
Опрокидывающиеся котлы КПЭМ 60, КПЭМ 100, КПЭМ 250
В наличии разные модели промышленных агрегатов для приготовления пищи. Есть варианты КПЭМ 60, КПЭМ 100, КПЭМ 250, а также продукция с емкостями по 200 и 400 литров. Обратите внимание, что не все наши котлы относятся к категории опрокидывающихся. Также важно помнить, что часть котлов оснащена специальными миксерами для перемешивания, а часть их не имеет.
Заказывайте высококачественные пищеварочные котлы, электрические или же газовые. Также в ассортименте много другого оборудования для гостиничного и ресторанного бизнеса. Широкий ценовой диапазон, качественное фирменное оборудование.