Шкафы и аппараты шоковой заморозки
Морозильные и холодильные шкафы под тележки для дома и общепита
В каталоге представлено более трех десятков морозильных и холодильных приспособлений, которые можно использовать для дома или коммерческого использования. Устройства Apach, Abat, Hurakan, Hicold отличаются высокими техническими и эксплуатационными параметрами, они удобны в использовании и управлении, обеспечивают оптимальные температурные условия для заморозки и хранения продуктов питания. В ассортименте представлено оборудование под тележки. Техника изготавливается в России, Китае, Италии. Вы можете выбрать приспособления нужных размеров и функциональных возможностей самостоятельно либо обратившись за помощью к нашим сотрудникам.
Замораживающие устройства Apach, Abat, Hurakan, Hicold
Наша компания имеет большой опыт поставок морозильных и холодильных шкафов для предприятий сферы HoReCa. Наша компания сотрудничает с такими ведущими производителями: Apach, Abat, Hurakan, Hicold. Эти бренды известны качественной, надежной и недорогой техникой для дома, магазинов, складов. Шкафы и аппараты для шоковой заморозки данных торговых марок могут похвастаться:
- экономичным энергопотреблением;
- высокой производительностью;
- вместительностью (есть модели под тележки);
- простотой настройки и эксплуатации;
- широким диапазоном рабочих температур.
Фирменные шкафы и аппараты шоковой заморозки под заказ
Если вы ищите функциональные шкафы и аппараты шоковой заморозки, рекомендуем обратить внимание на продукцию Apach, Abat, Hurakan, Hicold. Их морозильные и холодильные устройства представлены у нас на сайте и доступны для приобретения под заказ. Возможны поставки оборудования под тележки. Реализуем фирменные устройства для дома, коммерческих предприятий, складов. На всю технику распространяется гарантия. Наша компания дорожит своей репутацией надежного поставщика и предлагает взаимовыгодные условия для сотрудничества. Звоните!
- -7%Осталось 11 днейEQ201846
- -7%Осталось 11 днейEQ201847
- -7%Осталось 11 днейEQ201848
- -8%Осталось 25 днейTD377158
- -8%Осталось 25 днейTD377159
- -8%Осталось 25 днейTD377160
- -8%Осталось 25 днейTD377161
- -8%Осталось 25 днейEQ124224
- -8%Осталось 25 днейEQ124225
- -8%Осталось 25 днейEQ124226
- -8%Осталось 25 днейEQ153061
- -8%Осталось 25 днейEQ152984
- -8%Осталось 25 днейEQ124227
- -6%Осталось 25 днейRP95282
- -6%Осталось 25 днейRP95281
- -6%Осталось 25 днейRP44190
- 71010801130
- 71000000960
- -7%Осталось 11 днейEQ169850
- -7%Осталось 11 днейEQ169853
- 71000000961
- BO162373
- 71000019416
- -7%Осталось 25 днейRP70255
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться практически во всех областях общепита, начиная от ресторанов, специализирующихся на фаст-фуде и заканчивая большими предприятиями, производящими полуфабрикаты (мясные изделия, слоёное тесто и прочее). Можно уверенно сказать, что такое оборудование пригодится ресторанам и столовым с высокой и средней пропускной способностью.
Почему быстрая заморозка – это так важно? Любые полуфабрикаты, не употреблённые в пищу сразу, должны быть охлаждены или заморожены в срок до четырёх часов, иначе начинается процесс микробактериальной порчи. Поэтому процесс заморозки обусловлен как элементарными требованиями нормативов, так и условием сохранения продукции без потери вкусовых качеств. При правильном использовании шкафы шоковой заморозки не только сохранят продукты в должном виде и вкусе, но и увеличат доходы предприятия. Это объяснятся тем, что продукты, замороженные экстренным способом, хранятся значительно дольше. Ведь этот способ заморозки равномерно распределяет кристаллы льда в продуктах, сохраняя таким образом целостность их естественной структуры.
Шкафы, имеющие совмещённые функции охлаждения и заморозки, имея температуру внутри камеры -30С, за 240 минут полностью равномерно замораживают продукты до -18С. Такие продукты могут храниться от двух месяцев (мясные полуфабрикаты) до года (салаты и десертные полуфабрикаты). А производственники знают, что чем меньше времени продукт будет иметь контакт с окружающей средой и чем быстрее он будет заморожен, тем он будет полезнее при его разогревании впоследствии.