Корзина
41 отзыв
Оборудование итальянского бренда FIMAR. Лучшие цены!купить

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+37529-899-30-29
+37544-779-30-29
+37515-268-29-29
БеларусьГродненская областьГродноул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональное оборудование для HoReCa
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

  • Под заказ, 10 дней
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Под заказ, 10 дней
Цену уточняйте
+37529-899-30-29
Многоканальный
  • +37544-779-30-29 Многоканальный
  • +37515-268-29-29
  • +37517-516-65-95
+37529-899-30-29
Многоканальный
  • +37544-779-30-29 Многоканальный
  • +37515-268-29-29
  • +37517-516-65-95
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Производитель: Abat (Россия)
Модель: ШОК-20-1/1
Количество уровней, шт: 20
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч: 2,5
Напряжение, В: 230
Габаритные размеры, мм: 850х1080х2200
Масса, кг: 240
Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).
Полезный объем камеры, м3: 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С: от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С: от +50 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +50 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 2,2
Тип гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 80
Масса продукта для замораживания, кг: 40

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияМорозильная камера  
Сфера использованияТорговые магазины, Пищевая промышленность, Fast-food, HoReCa
Функциональное назначение  Для хранения скоропортящихся товаров
Максимальная рабочая температура  50 град.
Минимальная рабочая температура  -30 град.
Тип установкиНапольный
Материал  Нержавеющая сталь
Тип управленияЭлектронное
Номинальное напряжение230
Номинальная потребляемая мощность2.5 (Вт)
Гарантийный срок  24 (мес)
Габаритные размеры
Длина850.0 (мм)
Ширина1080.0 (мм)
Высота2200.0 (мм)
Вес240 кг
Дополнительные характеристики
Количество дверей оборудования1 (шт.)
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Контакты
+37529-899-30-29
Многоканальный
+37544-779-30-29
Многоканальный
+37515-268-29-29
+37517-516-65-95
БеларусьГродненская областьГродноул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8
ООО АльгоТрейд
+375336693029
Информация для покупателя

ООО "АльгоТрейд"

230023, г. Гродно, ул. 17 Сентября, д. 49А, помещение 8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 390812, Республика Беларусь

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной