Печь конвейерная для пиццы Abat ПЭК-400
- Под заказ
- Код: 21000801141
Отправка с 18 декабря 2024
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Производитель: Abat (Россия)
Модель: ПЭК-400
Мощность, кВт: 8,614
Напряжение, В: 400
Количество камер (подов): 1
Количество пицц, выпекаемых в камере: 2
Внутренний размер камеры, мм: 509х489х88
Вес нетто, кг: 110
Печь электрическая конвейерная ПЭК-400 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления.
Особенности:
- вместимость печи - 2 заготовки для пиццы диаметром 400 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +70 до +315 С;
- размеры конвейера, мм: 1015х457;
- диапазон регулирования времени выпечки, минут: 0,25...15;
- производительность одного уровня печи, пицц/ч: 20;
Модель: ПЭК-400
Мощность, кВт: 8,614
Напряжение, В: 400
Количество камер (подов): 1
Количество пицц, выпекаемых в камере: 2
Внутренний размер камеры, мм: 509х489х88
Вес нетто, кг: 110
Печь электрическая конвейерная ПЭК-400 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления.
Особенности:
- вместимость печи - 2 заготовки для пиццы диаметром 400 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +70 до +315 С;
- размеры конвейера, мм: 1015х457;
- диапазон регулирования времени выпечки, минут: 0,25...15;
- производительность одного уровня печи, пицц/ч: 20;
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид печи | Конвейерная |
Номинальная потребляемая мощность | 8.614 кВт |
Гарантийный срок | 12 мес |
Сфера использования | Fast-food, HoReCa, Пищевая промышленность, Торговые магазины |
Источник питания | Электричество |
Расположение | Напольное |
Тип управления | Электронное |
Материал | Нержавеющая сталь |
Максимальное время приготовления | 15 мин |
Минимальная рабочая температура | 70 град. |
Максимальная рабочая температура | 315 град. |
Количество уровней | 1 |
Габаритные размеры | |
Вес | 110 кг |
Ширина | 489 мм |
Длина | 509 мм |
Высота | 88 мм |
Внутренняя ширина | 457 мм |
Внутренняя длина | 1015 мм |
Вместимость пицц | |
Количество приготавливаемых пицц по 40 см | 2 шт. |
Пользовательские характеристики | |
Номинальное напряжение | 400 |
- Цена: Цену уточняйте