Производитель: Abat (Россия)
Модель: ШОК-20-1/1М
Количество уровней, шт: 20
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч: 6
Напряжение, В: 400
Габаритные размеры, мм: 784х884х2362
Масса, кг: 235
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Полезный объем камеры, м3: 0,5
Температура воздуха полезного объема, °С: от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 3,6
Тип гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 90
Масса продукта для замораживания, кг: 90
Модель: ШОК-20-1/1М
Количество уровней, шт: 20
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч: 6
Напряжение, В: 400
Габаритные размеры, мм: 784х884х2362
Масса, кг: 235
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Полезный объем камеры, м3: 0,5
Температура воздуха полезного объема, °С: от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 3,6
Тип гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 90
Масса продукта для замораживания, кг: 90
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Пищевая промышленность, Fast-food, HoReCa, Торговые магазины |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров |
Максимальная рабочая температура | 90 град. |
Минимальная рабочая температура | 3.0 (град.) |
Тип установки | Напольный |
Тип охлаждения | Вентилируемый |
Материал | Нержавеющая сталь |
Максимальная влажность | 70.0 (%) |
Тип управления | Электромеханическое |
Номинальное напряжение | 400 |
Номинальная потребляемая мощность | 6000 Вт |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Габаритные размеры | |
Длина | 784.0 (мм) |
Ширина | 884.0 (мм) |
Высота | 2362.0 (мм) |
Вес | 235.0 (кг) |
Дополнительные характеристики | |
Количество дверей оборудования | 1 (шт.) |
Тип двери | Распашная |
Материал двери | Нержавеющая сталь |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте