Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ABAT ШОК-20-1/1Т
- Под заказ
- Оптом и в розницу
- Код: 71000000961
Отправка с 08 мая 2024
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Производитель: Abat (Россия)
Модель: ШОК-20-1/1Т
Количество уровней, шт: 20
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч: 4,5
Напряжение, В: 400
Габаритные размеры, мм: 780х810х2255
Масса, кг: 220
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Полезный объем камеры, м3: 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С: от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 3,6
Тип гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 50
Масса продукта для замораживания, кг: 50
Модель: ШОК-20-1/1Т
Количество уровней, шт: 20
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч: 4,5
Напряжение, В: 400
Габаритные размеры, мм: 780х810х2255
Масса, кг: 220
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Полезный объем камеры, м3: 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С: от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 3,6
Тип гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 50
Масса продукта для замораживания, кг: 50
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения |
Сфера использования | Fast-food, HoReCa, Торговые магазины |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров |
Максимальная рабочая температура | -90 град. |
Минимальная рабочая температура | -18 град. |
Тип охлаждения | Вентилируемый |
Тип установки | Напольный |
Материал | Нержавеющая сталь |
Максимальная влажность | 70 % |
Номинальная потребляемая мощность | 4500 Вт |
Гарантийный срок | 12 мес |
Габаритные размеры | |
Длина | 780 мм |
Ширина | 810 мм |
Высота | 2255 мм |
Вес | 200 кг |
Дополнительные характеристики | |
Количество дверей оборудования | 1 шт. |
Материал двери | Нержавеющая сталь |
Тип двери | Распашная |
Пользовательские характеристики | |
Тип управления | Электромеханическое |
Номинальное напряжение | 400 |
- Цена: Цену уточняйте