Стенд для шавермы СдШ
- Под заказ
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
При оборудовании места для приготовления шавермы, один из основных элементов — вращающийся стенд, на который нанизывается мясо для жарки. Он представляет собой стойку на четырех ножках с шампуром и упором. Нанизанное мясо опускают до самого конца (упора) шампура. Обычно мясо нанизывается на всю длину шампура. После чего включается гриль для запекания мяса. Чтобы мясо готовилось со всех сторон, стенд вращается. После приготовления, повар срезает мясо тонкими пластинками на поддон. Мясо срезается со всех сторон равномерным слоем, что также обеспечивается вращающимся стендом.
Особенности стенда для шавермы
-
Стойка изготовлена из нержавеющей стали.
-
Хорошая устойчивость благодаря платформе на четырех ножках.
-
Заостренный сверху шампур позволяет с легкостью нанизывать мясо.
-
Удобные для приготовления мяса на гриле габариты: 510х510х170 мм.
-
Стока легко моется даже от сильного жира.
-
Имеет жесткую конструкцию, не прогибается.
-
Высокая надежность и долговечность изделия.
Оформить заказ можно уже сейчас! Для этого добавьте товар в корзину сайта или позвоните нам по телефону компании. Доставка выполняется по территории Беларуси.
Основные | |
---|---|
Производитель | Grill Master |
Страна производитель | Россия |
Габаритные размеры | |
Длина | 510 мм |
Ширина | 510 мм |
Высота | 170 мм |
Пользовательские характеристики | |
Источник питания | Нет |
- Цена: Цену уточняйте