Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: BO36601
Цену уточняйте
Производитель: Восход (Россия)
Модель: ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)
Мощность, кВт: 25,6
Напряжение, В: 380
Количество камер, шт.: 4
Габаритные размеры, мм: 1367x1075x1790
Масса, кг: 540
Модель ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
• хлебобулочной продукции;
• мучных кондитерских изделий;
• просфор, куличей;
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
• в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
• в кондитерских цехах и участках,
• на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства.
Особенности:
Производительность, за 1 выпечку, шт:
хлеб формовой (форма Л7): 96;
батон 0,3 кг (7 шт, на противне): 56;
Вместимость: подовый лист 700х460, шт.: 8;Диапазон рабочих температур, °C: +50°C + 280;
Общая площадь выпечки, м: 2,576;
Число ТЭНов, шт.: 32;
Пароувлажнение каждой камеры;
Наличие вытяжного козырька: нет;
Регулировка температуры в каждой камере;
Органы управления находятся справа от пекарных камер;
Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 965х760х250;
Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы;
Материал крышек пекарных камер: нержавеющая сталь;
Наличие таймера на каждую пекарную камеру;
Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру.
Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Основные | |
---|---|
Минимальная рабочая температура | 50 град. |
Номинальная потребляемая мощность | 25.6 кВт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Максимальная рабочая температура | 280 град. |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Источник питания | Электричество |
Производитель | Восход |
Вид оборудования | Пекарский шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Особенности | Функция пароувлажнения, Наличие противней |
Количество противней в секции | 2 шт. |
Количество секций | 4 шт. |
Внутренние размеры | |
Внутренняя высота | 250 мм |
Внутренняя ширина | 965 мм |
Внутренняя длина | 720 мм |
Габаритные размеры | |
Ширина | 1367 мм |
Высота | 1790 мм |
Вес | 540 кг |
Длина | 1075 мм |
Пользовательские характеристики | |
Время выхода на рабочую температуру | 50 |
- Цена: Цену уточняйте