Осталось 2 дня
Гомогенизатор Pacojet 4
- Под заказ
- Оптом и в розницу
- Код: RPF1993
Отправка с 20 мая 2024
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Производитель: Pacojet(Швейцария)
Модель: 4
Максимальное заполнение стакана: 0,8 л (10 порций)
Температура пакотизации замороженных продуктов °C: до -20
Объем стакана, л: 1,2
Скорость вращения об/мин: 2000
Габаритные размеры, мм: 204x365x497
Потребляемая мощность, кВт: 1,5
Напряжение, В: 220
Вес, нетто кг: 23
Профессиональный аппарат Pacojet 4 от швейцарской фабрики PACOJET позволяет проводить гомогенизацию без дополнительных добавок за счет измельчения замороженного продукта в мельчайшую фракцию.
Высокоточное и прочное лезвие, вращающееся со скоростью 2000 об/мин, сбривает микротонкий слой с поверхности замороженных продуктов, обеспечивая получение идеального мусса со сверхгладкой текстурой без разморозки и подтаивания.
Особенности:
Новая программируемая функция автоматического повтора цикла (до 10 раз).
Новая программа Jet, позволяющая сократить стандартное время гомогенизации с 4 минут до 90 секунд для определенных рецептов с высоким содержанием жира и сахара (например, мороженое).
Глубоко замороженные продукты подвергаются гомогенизации без предварительной разморозки. В результате повар получает охлажденный мусс с естественным вкусом, отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Большой сенсорный экран гарантирует интуитивно понятное использование с анимированной функцией помощи. Пользовательский интерфейс предназначен для работы на профессиональной кухне.
Аппарат оснащен автоматической разгерметизацией (сброс давления во время работы с защитой от переполнения).
Четыре настраиваемых режима работы: пакотизация, резка/измельчение, перемешивание и мойка аппарата.
Настройка порций в зависимости от области применения: одновременная обработка целых стаканов или отдельных микропорций.
Модель: 4
Максимальное заполнение стакана: 0,8 л (10 порций)
Температура пакотизации замороженных продуктов °C: до -20
Объем стакана, л: 1,2
Скорость вращения об/мин: 2000
Габаритные размеры, мм: 204x365x497
Потребляемая мощность, кВт: 1,5
Напряжение, В: 220
Вес, нетто кг: 23
Профессиональный аппарат Pacojet 4 от швейцарской фабрики PACOJET позволяет проводить гомогенизацию без дополнительных добавок за счет измельчения замороженного продукта в мельчайшую фракцию.
Высокоточное и прочное лезвие, вращающееся со скоростью 2000 об/мин, сбривает микротонкий слой с поверхности замороженных продуктов, обеспечивая получение идеального мусса со сверхгладкой текстурой без разморозки и подтаивания.
Особенности:
Новая программируемая функция автоматического повтора цикла (до 10 раз).
Новая программа Jet, позволяющая сократить стандартное время гомогенизации с 4 минут до 90 секунд для определенных рецептов с высоким содержанием жира и сахара (например, мороженое).
Глубоко замороженные продукты подвергаются гомогенизации без предварительной разморозки. В результате повар получает охлажденный мусс с естественным вкусом, отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Большой сенсорный экран гарантирует интуитивно понятное использование с анимированной функцией помощи. Пользовательский интерфейс предназначен для работы на профессиональной кухне.
Аппарат оснащен автоматической разгерметизацией (сброс давления во время работы с защитой от переполнения).
Четыре настраиваемых режима работы: пакотизация, резка/измельчение, перемешивание и мойка аппарата.
Настройка порций в зависимости от области применения: одновременная обработка целых стаканов или отдельных микропорций.
Основные атрибуты | |
---|---|
Потребляемая мощность | 1.5 кВт |
Производитель | Pacojet |
Страна производитель | Швейцария |
Число оборотов холостого хода | 2000 об/мин |
Общие параметры | |
Вес | 23 кг |
Высота | 497 мм |
Ширина | 365 мм |
Длина | 204 мм |
Параметры сети | |
Частота | 50 GHz |
Напряжение | 220 В |
Пользовательские характеристики | |
Максимальная температура | -20 град. |
- Цена: Цену уточняйте