Печь на твердом топливе Josper HJA-50 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на древесном угле на предприятиях общественного питания до 175 посадочных мест. Модель представляет собой единую конструкцию с закрытой надстройкой и шкафом-подставкой. Надстройка представляет собой тепловой шкаф с направляющими под гастроёмкости. Он может использоваться как для предварительного прогрева мяса перед приготовлением, так и для поддержания температуры готовых продуктов. Шкаф-подставка имеет полку для размещения угля и аксессуаров. Печь выполнена из жаропрочного материала.
Новое оборудование класса A включает в себя улучшенные особенности производительности: гидравлическую систему крепления дверей, полную теплоизоляцию, большую площадь обогрева, больший доступ к очагу огня, более компактную конструкцию и простую систему очистки. Эти изменения привели к резкому увеличению качества и количества блюд, а также увеличению общей производительности печи.
Комплектация:
- короткий искрогаситель и колпак
- 2 гриль-решётки
- внешний регулятор тяги
- ящик для золы
- щипцы Josper
- кочерга
- щётка с деревянной ручкой для чистки решёток
Особенности:
- Время розжига, мин.: 40
- Производительность вытяжки, м3/час: 3800
- Расход угля, кг/сутки: от 16 до 20
- Размер решетки, мм: 760×750
- Максимальный поток дыма, г/сек.: 23,57
- Вместимость гастроемкостей (1 решетка): 2xGN1/1
Основные | |
---|---|
Производитель | Josper |
Страна производитель | Испания |
Номинальная потребляемая мощность | 9.6 кВт |
Гарантийный срок | 12 мес |
Сфера использования | Пищевая промышленность |
Габаритные размеры | |
Общая ширина | 930 мм |
Общая длина | 1050 мм |
Общая высота | 1775 мм |
Параметры и описание режимов работы | |
Максимальная рабочая температура | 350 град. |
Пользовательские характеристики | |
Минимальная рабочая температура | 250 |
Источник питания | Нет |
Вес | 526 |
Особенности | Колеса |
- Цена: Цену уточняйте