Пароконвектомат Retigo O611I Vision II
- В наличии
- Код: RPB5157
Цену уточняйте
Печь электрическая конвекционная в Гродно
Пароконвектомат Retigo O611I Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена дверкой с тройным стеклом, сенсорной панелью управления. В комплектацию входит душ, USB-разъем, термокерн.
Режимы работы:
- Конвекция: 30-300 °C,
- Комбинированный режим: 30-300 °C
- Пар: 30-130 °C
- Био приготовление: 30-98 °C
- Режим ночной жарки / приготовления
- Режим ночного приготовления
- Автоматический подогрев / охлаждение
- Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус
Особенности:
- Производительность, порций в день: 51-150
- Теплопроизводительность, кВт: 10,3
- Максимальный уровень шума, дБА: 70
- Защита предохранителями, А: 16
- Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм
- Автоматический старт
- Минимизация потребления воды – Water Saving System
- Приготовление без границ – Easy cooking
- Быстрый и легкий анализ критических моментов варки – нормы HACCP
- Возможность подключения к сети, коммуникация через интернет – LAN
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | Retigo |
| Страна производитель | Чехия |
| Вид оборудования | Пароконвектомат |
| Гарантийный срок | 24 мес |
| Источник питания | Электричество |
| Количество вентиляторов | 1 шт. |
| Количество уровней | 7 |
| Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
| Номинальная потребляемая мощность | 10.9 кВт |
| Номинальное напряжение | 380 В |
| Особенности | Система самодиагностики, Реверсивный вентилятор, Термощуп, Система автоматической мойки |
| Противень | GN 1/1 |
| Сфера использования | Пищевая промышленность, HoReCa |
| Тип парообразования | Инжекторный |
| Тип управления | Электронное |
| Габаритные размеры | |
| Вес | 116 кг |
| Общая высота | 786 мм |
| Общая длина | 933 мм |
| Общая ширина | 821 мм |
| Параметры и описание режимов работы | |
| Максимальная рабочая температура | 300 град. |
| Минимальная рабочая температура | 30 град. |
| Параметры противней и гастроемкостей | |
| Расстояние между уровнями | 65 мм |
| Пользовательские характеристики | |
| Цвет корпуса | Нержавеющая сталь |
- Цена: Цену уточняйте

