Восстановленное оборудование
Что такое восстановленное оборудование для профессиональной кухни!
По своим техническим и эксплуатационным характеристикам восстановленное оборудование мало чем отличается от нового. Во время сборки происходит замена всех быстроизнашивающихся частей, капитально реставрируются или меняются на новые двигатели, компрессоры и многие другие технологически важные детали, при этом используются только оригинальные запасные части. Качество произведённых работ настолько высоко, что мы предоставляем собственную гарантию до 3-х месяцев на всё восстановленное оборудование!
Процесс восстановления оборудования проходит на заводе:
· современный завод, на котором работают профессиональные инженеры, возвращающие к жизни дорогостоящее ресторанное и барное оборудование, бывшее в употреблении, но не исчерпавшее свой ресурс;
· 8 технологических зон общей площадью более 15 тысяч м2, а также современный складской комплекс площадью 20 тысяч м2 и более 200 квалифицированных профильных специалистов ремонтников;
· 20 лет опыта;
· 15 000 единиц оборудования восстанавливается ежегодно;
· Сертифицированная уникальная программа восстановления технологического оборудования для точек общественного питания, мясоперерабатывающей, хлебопекарной промышленности, а также торгового и холодильного оборудования.
7 шагов восстановления оборудования
ШАГ 1: Квалифицированный поиск оборудования для последующего восстановления
Только 20% оборудования б\у попадает на завод. На сегодняшний день это самый крупный в России закупщик торгового и технологического оборудования, ранее бывшего в употреблении. Это предполагает работу со всеми крупными игроками в сфере ритейла и HoReCa, и, как правило, право приоритетного выкупа оборудования в силу больших объемов закупок. Технические специалисты выбирают только перспективное в плане восстановления оборудования.
ШАГ 2: Профессиональная транспортировка оборудования на завод
После выбора б\у оборудования для дальнейшего восстановления производится его упаковка и доставка на завод. С этого момента начинается новая жизнь оборудования, которое попадает в руки профессионалов.
ШАГ 3: Квалифицированная очистка и мойка оборудования
Все оборудование, попавшее на завод, проходит процедуру мойки и дезинфекции. Используются только профессиональные средства по уходу за тепловым и технологическим оборудованием, рекомендуемые заводом-производителем. Все чистящие, моющие и дезинфицирующие средства, применяемые на производстве имеют сертификаты соответствия, санитарные заключения и паспорта безопасности согласно ГОСТ.
ШАГ 4: Тестирование ключевых узлов и проверка электрических соединений
Это важный этап восстановления оборудования, в котором принимают участие наиболее опытные и квалифицированные технические специалисты. Для поддержания квалификации, а также неукоснительного соблюдения рекомендаций от завода-производителя, специалисты завода регулярно проходят сертификацию на базе аккредитованных технических центров или непосредственно при посещении фабрик.
ШАГ 5: Замена поврежденных или вышедших из строя узлов и деталей
Все неисправные или поврежденные детали оборудования подлежат замене на новые. Завод имеет прямые контракты с ключевыми производителями торгового и технологического оборудования. Для обеспечения оперативности работы, на складе поддерживается неснижаемый сток запасных частей и компонентов.
ШАГ 6: Финальное тестирование оборудования по сертифицированной программе восстановления
После завершения процедуры восстановления все оборудование проходит финальное тестирование и проверку на соответствие стандартам качества. Информация попадает в базу, оборудованию присваивается серийный номер, по которому всегда можно проверить, кем из специалистов и какие работы по восстановлению были выполнены, а также список замененных деталей.
ШАГ 7: Предоставление гарантии на восстановленное оборудование
На все восстановленное оборудования предоставляется гарантия до 3-х месяцев.