Холодильные витрины и бонеты
Морозильные агрегаты исключительно важны в сфере приготовления и реализации продуктов питания. В современном мире существует устойчивая тенденция: все больше блюд продаются готовыми к употреблению или же в виде полуфабрикатов. Для обеспечения необходимого температурного режима супермаркеты, кафе и кондитерские приобретают специальные холодильные витрины, вертикальные или горизонтальные. Такое изделие может выпускаться пристенным, настольным или в виде бонеты, то есть отдельно стоящего ящика с охлаждением. Особым преимуществом предлагаемых агрегатов является возможность продемонстрировать потенциальным клиентам содержимое.
В наличии богатый выбор шкафов-витрин. Обращайтесь.
Настольные и пристенные кондитерские шкафы-витрины
Пристенные холодильные витрины редко имеют дверцы, и рассчитаны на хранение и демонстрацию молока и кисломолочных продуктов, сыра, колбас, алкогольных и безалкогольных напитков. Также подобные вертикальные конструкции часто применяются для заводских тортов и пирожных. Для демонстрации десертов и нарезки в кофейнях и пиццериях чаще выбирают более компактные настольные витрины, там, где эти продукты производятся в минимальном объеме. Трудно переоценить значение шкафа-витрины, ведь он позволяет:
-
визуально ознакомиться с товаром;
-
содержать продукцию при верном температурном диапазоне;
-
оптимально организовать пространство торгового помещения;
-
сгруппировать товар по тематическим группам.
Чаще всего такие витрины используются для продуктов, не требующих сильной заморозки. Для товаров, требующих более низких температур, таких как мясо и рыба лучше выбрать холодильные бонеты с крышкой или без.
Морозильные бонеты и вертикальные холодильные витрины
Бонета используется для хранения таких товаров, как пельмени, масло, маргарин, вареники, замороженное тесто для пиццы или кондитерских изделий, наггетсы и так далее. Причем морозильная бонета может стать шкафом-витриной, как для расфасованных продуктов, так и для товаров, реализуемых на развес. Тот факт, что бонета может устанавливаться отдельно от стен или других стеллажей, позволяет с толком использовать каждый сантиметр пространства в торговом зале. Также стоит учесть, что возможна пристенная установка. Форма и размер этого агрегата может отличаться, в зависимости от конкретной модели. Однако бонеты не бывают настольными или вертикальным.
Заказывайте холодильные витрины и бонеты для заведений общепита и супермаркетов недорого. Также в наличии много другой техники для гостиничного и ресторанного бизнеса.