Корзина
10 отзывов
Тепловое и холодильное оборудование APACH.купить со скидкой
+375
29
899-30-29
+375
29
389-30-29
+375
15
268-29-29
БеларусьГродненская областьГродноул. Горького, 49, офис 321230029
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Гродно от компании ООО "АльгоТрейд"
Оборудование «фаст-фуд»

Оборудование «фаст-фуд»

Фастфуд оборудование купить в Гродно с доставкой по РБ!

Уличный фаст-фуд – формат общепита, предполагающий быстрое приготовление «несложной» еды из полуфабрикатов. Деятельность ведется либо в стационарных киосках, либо посредством передвижных тележек. Основная особенность – реализуется какой-нибудь один вид продуктов.

 

Выбор концепции – основа планируемого бизнеса!

Первым делом, определитесь с той едой, которую будете реализовывать. Уличный фастфуд как бизнес, в зависимости от меню, может быть открыт в нескольких направлениях:

  • Шаурма;
  • куры-гриль;
  • хот-доги;
  • блинчики с начинкой;
  • пицца;
  • сэндвичи и горячие бутерброды;
  • попкорн;
  • сахарная вата;
  • пирожки.
1 2 ... 7

Аппарат для поп-корна

Аппарат достаточно компактен и прост в эксплуатации.

Оборудование для производства попкорна работает с сортом кукурузы, который имеет особенность «взрываться» при нагревании. Именно на этом издавна известном принципе и работает аппарат для изготовления попкорна. Во время работы самой попкорн машины ее нельзя открывать, в остальном же принцип действия невероятно прост.

Купить оборудование для приготовления попкорна – значит обеспечить своей точке постоянную прибыль.

Аппарат для сладкой ваты

Профессиональный аппарат для сахарной ваты позволяет быстро производить большие объемы популярного лакомства не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе.

Аппараты для сахарной ваты просты в использовании. Для начала приготовления лакомства в полость головки устройства засыпается нужное количество сахара. Под действием вращения и образующейся центробежной силы расплавленный сахар распыляется, превращаясь в длинные нити, которые аккуратно наматываются на палочку или помещаются в заранее заготовленную емкость.

Аппарат для приготовления хотдогов

Одним из самых прибыльных направлений является бизнес на продаже фаст-фуда, в частности, хот-догов. Эти горячие сосиски внутри булки с добавлением кетчупа и овощей пользуются огромной популярностью у покупателей, как недорогой и питательный перекус на ходу.

Чаще всего аппараты для хот-догов оснащены паровой баней для варки и хранения в горячем виде сосисок, а также  несколькими нагреваемыми штырями для подогрева булочек изнутри.

Блинница профессиональная (блинный аппарат)

На профессиональной кухне блинница занимает важное место, особенно в тех заведениях, где предлагают блюда русской кухни. Блинницу без проблем можно установить в бистро, заведениях фаст-фуда и уличной торговли. Настольная профессиональная блинница может быть с одной или двумя рабочими поверхностями. Как правило, диаметр нагревательных поверхностей составляет 350 или 400 мм. Нагревательный элемент блинного аппарата равномерно прогревает рабочую поверхность, благодаря чему блины пропекаются так же равномерно. Все модели производятся с тефлоновым покрытием, блины не подгорают и не прилипают. Рабочая поверхность может быть разной формы: традиционная круглая, квадратная, прямоугольная или в форме различных фигур.

Вафельница

Купить профессиональные вафельницы стоит каждому заведению общественного питания. Это оборудование предназначено главным образом для выпекания различного вида вафель. Так как прибор нагревается за счет электрического тока, его часто называют электровафельницей. Вафельница электрическая состоит из 2-х жарочных плит, которые соединены между собой с помощью шарнира.

Вафельницы могут быть нескольких видов:

  • Вафельница для бельгийских вафель;
  • Вафельница для венских вафель;
  • Вафельница для бабл вафель («пупырчатые», гонгонгские вафли, Bubble Waffle).

Аппарат для шаурмы

Не секрет, что на рынке фаст-фуда сегодня одно из лидирующих мест по популярности занимает шаурма. Благодаря быстроте приготовления и своим питательным свойствам это блюдо восточной кухни прочно вошло в рацион жителей современных городов.

Как выбрать аппарат для шаурмы:

  • Перед тем, как выбрать аппарат для шаурмы, определитесь, какой тип прибора – электрический или газовый (предпочтительнее в малом бизнесе) – лучше подойдет для ваших целей;
  • Следует также заранее рассчитать объемы мяса, которое предполагается готовить с помощью аппарата (для заведений общественного питания существуют модели, способные прожарить за один раз более 80 кг мяса).

Профессиональный аппарат для приготовления шаурмы – идеальный выбор для владельца малого бизнеса в сфере общественного питания. Покупая данное оборудование, ориентируйтесь не только на удобство и качество конструкции самого прибора, но и на потребности вашего заведения, проходимость клиентов и, как следствие, объемы производства.

Гриль прижимной

Контактные грили – это профессиональное оборудование заведений общественного питания, которое предназначено для обжаривания и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей или разогрева сандвичей. Его можно также использовать и для приготовления блюд из яиц. При этом оно не потеряет своих вкусовых качеств, а наоборот приобретет ароматный запах и хрустящую корочку. В основном данное электрическое устройство применяется в сетях фаст-фуда.

При покупке гриля контактного типа следует обратить внимание на следующие особенности:

  • Материал прижимных плоскостей. Лучше, если это будет чугун – прочный и соответствующий санитарным нормам металл.
  • Тип поверхности определяется видом продуктов, которые будут готовиться на оборудовании. Например, для мяса нужна рифлёная поверхность.
  • Терморегулятор даст возможность задать температуру готовки и избежать подгорания продуктов.
  • Ручки должны быть выполнены из термоустойчивого материала.
  • Каркас оборудования из нержавеющей стали легче чистится и долгое время не теряет внешнего вида.

Роликовый гриль

Данный аппарат – это непревзойденный метод обжаривания сосисок. Основная сфера применения оборудования – сосиски и колбаски для хот-догов в точках быстрого питания. Преимущества данного прибора очевидны: удобство и простота в эксплуатации, равномерная прожарка продукта со всех сторон и сумасшедшая производительность.

Производители оснащают оборудование вращающимися роликами, внутри которых располагаются нагревательные элементы. В зависимости от модели и, соответственно, стоимости, в комплектацию гриля может входить от пяти до пятнадцати роликов, что позволяет выкладывать продукты в несколько рядов.

Лава-гриль

Лавовый гриль представляет собой оборудование, с помощью которого можно готовить вкусные, ароматные и здоровые блюда без использования жира. Лава-гриль – это устройство, состоящее из решетки, поддона, в котором размещаются камни вулканической лавы, и электрических ТЭНов или газовых горелок, обеспечивающих нагревание камней.

Блюда, приготовленные на лавовом гриле, имеют ряд достоинств:

  • они в процессе готовки приобретают такой же вкус и аромат, какой бывает у блюд, приготовленных на огне;
  • продукты жарятся в собственном соку и сохраняют все полезные вещества;
  • они пропитываются неповторимым ароматом специй, исходящим от лавовых камней;
  • они готовятся значительно быстрее, чем на традиционной жарочной поверхности.

Гриль для кур

Основными преимуществами таких аппаратов являются: наглядность приготовления кур, простота использования и высокая производительность. Оборудование редко выходит из строя, поэтому позволяет наладить стабильный производственный процесс.

По конструкции, способу подключения и типу, аппараты гриль делят на такие виды:

  • Шампурный. Кур насаживают на специальные вертела, которые вращаются вокруг своей оси. Курицу можно обжарить со всех сторон, за достаточно небольшой срок. Это наиболее производительный тип грилей. Внутренние поверхности камеры и инструменты легко и быстро. моются. Оборудование с такой конструкцией самое дешевое, но, несмотря на это — эффективное.
  • Вертикальный. Вертела в таких аппаратах имеют фиксирующие насадки. Вверху и внизу располагается нагревающий элемент. Такого типа гриль удобно использовать, когда продукция в него закладывается партиями поочередно.
  • Карусельный. Источник тепла в нем расположен стационарно. Двигается барабан, внутри которого расположены шампура. Интенсивность воздействия тепла на курицу переменная. Использовать такой гриль удобно для жарки небольших партий или частей курицы.
  • Планетарный. Он похож на карусельный тип конструкции, но кроме барабана в нем еще вращаются сами шампура. Благодаря этому курицу можно приготовить быстрее.

Тостер

Ароматные, хрустящие, горячие бутерброды и тосты одни из самых простых и при этом очень любимых видов закусок на всех континентах. Они практически моментально готовятся и становятся наилучшей альтернативой в условиях нехватки времени. Тостер профессиональный — абсолютно незаменимое приобретения для отелей, работающий по системе «включенный завтрак, баров-бистро, точек питания на фудкортах, круизных лайнеров и кафетериев. Компактные, практичные, тихие и демократичные по цене — они легко адаптируются под ваши потребности, значительно сэкономят время приготовления и обеспечат высокую скорость обслуживания клиентов.

Фритюрница профессиональная

С её помощью можно с лёгкостью приготовить котлеты по-киевски и по-донбасски, пончики, пирожки, мясо в панировке, овощи и рыбу в кляре – и этот список блюд далеко не полный. Многое будет зависеть от профессиональных навыков и фантазии поваров.

Состоит любая фритюрница из ёмкости для обжаривания, снабжённой сеткой для продуктов и корпусом с крышкой, включающим в себя нагревательные элементы и управление с датчиками температуры.

Основными достоинствами оборудования считаются следующие особенности:

  • Приготовление блюд соответствует принципам здорового питания. Масло в этом приборе не закипает и продукты не подгорают – датчики поддерживают необходимую температуру автоматически, а, значит, в пище не будет вредных для здоровья канцерогенов.
  • Вкус у блюд приятный. Нет запаха горелого масла или жира.
  • Обжаривание выглядит профессионально. Корочка получается румяной и хрустящей.
  • Фритюрницы рассчитаны на продолжительную работу. Их не нужно выключать и охлаждать в течение рабочего дня.

Пресс для гамбургеров

В заведениях общественного питания, особенно типа фаст-фуд, где важна скорость обслуживания, для производства гамбургеров используют специальное оборудование – пресс для гамбургеров. Благодаря прессу для гамбургеров можно быстро и просто сформовать мясные заготовки круглой формы разной толщины, котлеты, бифштексы, гамбургеры и другие лепешки с использованием мясного или рыбного фарша.

Гриль-саламандра

Грили Salamander обеспечивают равномерный разогрев любых блюд, позволяя повару устанавливать конкретный температурный режим. Элементы для нагрева (ТЭНы) располагаются в верхней области гриля, что обеспечивает более эффективное воздействие на продукты. В то же время гриль «Саламандер» в зависимости от версии может подвергаться регулировкам верхней нагревательной зоны – в частности, ее можно приближать или удалять от решетки, на которой размещена пища. Диапазон температур, на которых гриль может обеспечивать нагрев, варьируется от 0 до 300 °С.

Производители
Показать всеСвернуть
Контакты
+37529899-30-29
МТС
+37529389-30-29
Velcom
+37515268-29-29
Тел
+37515268-30-29
Факс
БеларусьГродненская областьГродноул. Горького, 49, офис 321230029
ООО "АльгоТрейд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "АльгоТрейд"

Беларусь Гродно ул. Горького, 49, офис 321

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 390812, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 591019949

УНП: 591019949

Регистрационный орган: Гродненский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 07.08.2015

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...